X-Men Origins: Wolverine
|
|
ROBOCOP |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 00:44 | Сообщение #51 |
Подает надежды
|
А третий паучишка-паучок бяка?
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 07:12 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
ROBOCOP, я играл , если ты фанат паука то бери если нет то бери на комп игра на пс2 не очень удалась ,а на компе самое то да и графа на пс2 отстой ,но поиграть можно. З.Ы. кароче если комп тянет эту игру советую играть на компе ,а не на плойке
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 13:22 | Сообщение #53 |
Не проведешь
|
Третья вообще не понравилась помню мне очень нравился человек паук на первой плойке. Вот это было что то!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 22:59 | Сообщение #54 |
Подает надежды
|
На первой соньке! Моя любимая игра про супер-героев была! Это был Человек-Паук с большой буквы Ч!!! Я и первую и вторую прошел на одном дыхании! Куча приёмов и захватов, а с помощью паутины там вобще можно было такие фишки в бою вытворять! А Веном там вобще такой тип был ржачный! Мой любимый соперник в игре. Хотя и над скорпиошкой поржать можно было когда гонялся за Джемисоном в офисе... Ммммм... Золотые были времена... Да и игры делали куда интересней чем сейчас, а особенно по фильмам и мультикам
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 23:26 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
ROBOCOP, точно =) проходилось всё на 1 дыхание. По теме: Чёто судя по отзывам на PS2 игра не удалась) получился фикаллий)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 20 Июн 2009, 09:06 | Сообщение #56 |
Подает надежды
|
Да... На сони 2 игра мне вобще не понравилась ни в чём. Хотя могли бы сделать куда лучше... Не по теме: а еще на соньке первой был Блэйд отличный
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Сб, 20 Июн 2009, 11:59 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) был Блэйд отличный С ужасным управлением
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 20 Июн 2009, 22:56 | Сообщение #58 |
Подает надежды
|
Ну.. Это да. Но ведь игра хорошая всё-равно
Сообщение отредактировал ROBOCOP - Сб, 20 Июн 2009, 22:57 |
|
| |
nikkomp |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 00:05 | Сообщение #59 |
Уже освоился
|
скажите а писишная версия россомахи сделана по 2 или 3 соньке?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 07:55 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Quote (nikkomp) а писишная версия россомахи сделана по 2 или 3 соньке? Для PS2, Xbox 360, PC игру делал Raven Software. Для PS2 делал Amaze Entertainment. Так, что сам понимаешь, PC на PS2 ну ни как не может походить. . . . Amaze Entertainment в основном специализируется на играх для . . . . . Вот здесь можно посмотреть всё что они состряпали (ссылка)
|
|
| |