X-Men Origins: Wolverine
|
|
WOLF |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 00:16 | Сообщение #11 |
За ним будущее
|
ROBOCOP, графа норма сказать нечего
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 00:25 | Сообщение #12 |
Подает надежды
|
Если графа нормальная, то радует хотя б это. Все-таки наверное куплю я игрушку эту как любитель сериала X-Men
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 00:51 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) Или разработчики как всегда решили не парится и на сони 2 вышла урезанная версия как на Wii? .... У версии для PS2 и для Wii один разработчик. Компания "Amaze Entertainment" ЙА ССЫЛКО Ссылка на Геймспот . . . Для некстгенов игру делала совершенно другая компания - "Raven Software" Так, xто я думаю дело даже не в урезках. Игра может быть в принципе по другому сработана для PS2. поправил ссылочки
Сообщение отредактировал NVS - Пн, 08 Июн 2009, 01:01 |
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 01:10 | Сообщение #14 |
Подает надежды
|
Понятно. Значит всё-таки как на Wii
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 07:13 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) Понятно. Значит всё-таки как на Wii . . . Я не особо разочарован на счёт графики. Давно уже ясно, играм на PS2 в этом плане за некстгенами ни когда не угнаться. Главное игра Если игровой процесс сработан в духе "BloodRayne2" или "MK:Shaolin Monks", я её с удовольствием приобрету.
Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 08 Июн 2009, 07:14 |
|
| |
reptail |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 12:12 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Люди кто играл на 3 плойке или боксе (не надо тарщить глаза у некоторых людях на этом форуме может быть бокс ) как игра? Я вот отзывы читаю хоть и Gow моя любимая игра и эта на неё похожа ,но вроде игра неочень.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 17:26 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Купил я игру сёдня... Поиграл... Выключил... Ничего хорошего... Люди дохлые через секунду исчезают. Крови нет ни капли. А тем более нет разрыва конечностей... Уровни слишком затянутые и очень однообразные... Камера вообще выбирает самые неудобные ракурсы. Разве что графика средненькая... В общем игра мне не понравилась. Пусть теперь лежит и пылится раз она такая
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 08 Июн 2009, 18:27 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
игры по фильмам всегда не очень не считая терминатор 4 и кин конг!
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вт, 09 Июн 2009, 00:46 | Сообщение #19 |
За ним будущее
|
Добавлено (09.06.09, 00:46) --------------------------------------------- ROBOCOP, Batman: Arkham Asylum Жанр: Action Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 9 июня 2009 Официальный сайт игры: www.nd.ru/catalog/products/batmanarkhamasylum/
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вт, 09 Июн 2009, 00:50 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
WOLF типа седня вышла
|
|
| |