| X-Men Origins: Wolverine | 
| 

| 
| 
 | WOLF | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 00:16 | Сообщение #11 |  | За ним будущее Сообщений: 559 | ROBOCOP, графа норма сказать нечего 

|  |  |  |  | 
| 
 | ROBOCOP | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 00:25 | Сообщение #12 |  | Подает надежды Сообщений: 155 | Если графа нормальная, то радует хотя б это. Все-таки наверное куплю я игрушку эту как любитель сериала X-Men   
 Prime directives
 1: serve the public trust
 2: protect the innocent
 3: uphold the law
 |  |  |  |  | 
| 
 | Игорь | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 00:51 | Сообщение #13 |  | Не зря его взяли Сообщений: 378 | Quote (ROBOCOP) Или разработчики как всегда решили не парится и на сони 2 вышла урезанная версия как на Wii?....
 У версии для PS2 и для Wii один разработчик. Компания "Amaze Entertainment"
 ЙА ССЫЛКО Ссылка на Геймспот
 . . .
 Для некстгенов игру делала совершенно другая компания - "Raven Software"
 Так, xто я думаю дело даже не в урезках. Игра может быть в принципе по другому сработана для PS2.
  поправил ссылочки 

Сообщение отредактировал NVS - Пн, 08 Июн 2009, 01:01 |  |  |  |  | 
| 
 | ROBOCOP | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 01:10 | Сообщение #14 |  | Подает надежды Сообщений: 155 | Понятно. Значит всё-таки как на Wii   
 Prime directives
 |  |  |  |  | 
| 
 | Игорь | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 07:13 | Сообщение #15 |  | Не зря его взяли Сообщений: 378 | Quote (ROBOCOP) Понятно. Значит всё-таки как на Wii. . .
 Я не особо разочарован на счёт графики. Давно уже ясно, играм на PS2 в этом плане за некстгенами ни когда не угнаться. Главное игра
 Если игровой процесс сработан в духе "BloodRayne2" или "MK:Shaolin Monks", я её с удовольствием приобрету.

Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 08 Июн 2009, 07:14 |  |  |  |  | 
| 
 | reptail | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 12:12 | Сообщение #16 |  | Не зря его взяли Сообщений: 354 | Люди кто играл на 3 плойке или боксе (не надо тарщить глаза у некоторых людях на этом форуме может быть бокс  ) как игра? Я вот отзывы читаю хоть и Gow моя любимая игра и эта на неё похожа ,но вроде игра неочень. |  |  |  |  | 
| 
 | ROBOCOP | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 17:26 | Сообщение #17 |  | Подает надежды Сообщений: 155 | Купил я игру сёдня... Поиграл... Выключил... Ничего хорошего... Люди дохлые через секунду исчезают. Крови нет ни капли. А тем более нет разрыва конечностей... Уровни слишком затянутые и очень однообразные... Камера вообще выбирает самые неудобные ракурсы. Разве что графика средненькая... В общем игра мне не понравилась. Пусть теперь лежит и пылится раз она такая 
 Prime directives
 |  |  |  |  | 
| 
 | almaz | Дата: Пн, 08 Июн 2009, 18:27 | Сообщение #18 |  | Не зря его взяли Сообщений: 344 | игры по фильмам всегда не очень не считая терминатор 4 и кин конг!   
 Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
 |  |  |  |  | 
| 
 | WOLF | Дата: Вт, 09 Июн 2009, 00:46 | Сообщение #19 |  | За ним будущее Сообщений: 559 | Добавлено (09.06.09, 00:46)---------------------------------------------
 ROBOCOP,
 Batman: Arkham Asylum
 Жанр: Action
 Мультиплеер: Без подробностей
 Разработчик: Rocksteady Studios
 Издатель: Eidos Interactive
 Издатель в России: Новый Диск
 Локализатор: Новый Диск
 Дата релиза: 9 июня 2009
 Официальный сайт игры: www.nd.ru/catalog/products/batmanarkhamasylum/

|  |  |  |  | 
| 
 | ROBOCOP | Дата: Вт, 09 Июн 2009, 00:50 | Сообщение #20 |  | Подает надежды Сообщений: 155 | WOLF типа седня вышла   
 Prime directives
 |  |  |  |  |