Самая страшная игра в которую вы играли
|
|
reptail |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 08:47 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Итак делимся самыми страшными играми в которые играли неважно какая платформа хоть сега Самая страшная игра для меня Dead Space игра просто супер , играл на ПС и ещё играл в демку игры The Suffering вроде так называется на пс2 она тож страшноватая З.Ы. в сайлент хил не играл баюсь З.Ы.Ы. Такой темы не нашёл если такая тема уже была извените
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 09:12 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Forbiddent siren 2 однозначно. The suffering мне вообще показалась довольно веселым рубиловом из сайлентов могу назвать первую, вторую и четвертую все остальные так себе. В Dead space буду на днях играть
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 10:02 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Forbiddent siren 2 однозначно Про такую игру не слышал ,на что вышла? А вот в dead space правильно решил сыграть одни из лучших представителей жанра Добавлено (12.05.09, 09:34) --------------------------------------------- Всё нашёл вышла на пс2 )))) Добавлено (12.05.09, 09:40) --------------------------------------------- и ещё она помоему называется Forbidden siren 2 без t Добавлено (12.05.09, 10:02) --------------------------------------------- Кто играл в Aliens vs. Predator 2 раскажите стоит играть ? Слышал что очень стрнашная
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 10:22 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Для меня самые страшными играми, которые я играл, стали: - Resident Evil 2 (PS) первая моя игра в жанре HORROR - Silent Hill (PS) шедевр, просто слов нет - Silent Hill 2 (PS2) когда играл в эту игру было такое ощущение, что я каждую минуту испытывал сердечные приступы. Совет: В подобные игры советую играть только ночью, одному, в темноте и тишине! Добавлено (12.05.09, 10:22) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста! Fatal Frame и Forbidden Siren это случайно не одно и то же? Просто не играл я в эти игры, а многие советуют.
Слиииииим!!!
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 10:28 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Quote (pz_zzz) Fatal Frame и Forbidden Siren это случайно не одно и то же? Просто не играл я в эти игры, а многие советуют. Это две абсолютно разные игры ,а про сайлент хил на пс1 у меня был диск (у дяди была сноька 1 он продал ,а диски мне отдал я тогда собирался 2 покупать ) другу дал у него 1 сонька была он тоже сказал что игра шедевер и страшная
Сообщение отредактировал reptail - Вт, 12 Май 2009, 10:33 |
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 10:43 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
reptail Поиграй в сайлент тебе понравится
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 12 Май 2009, 10:44 |
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 11:29 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) reptail Поиграй в сайлент тебе понравится Не я в страшилки нелюблю играть
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 11:34 | Сообщение #8 |
Много знает
|
Clock Tower 2 (PS one) Clock Tower 3 (PS2) Haunting Ground (PS2) Doom 3 (PC/XBOX) - тоже страшновасто было. Eternal Darkness (Gamecube)
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Вт, 12 Май 2009, 11:40 |
|
| |
pz_zzz |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 12:09 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
Даа, Doom 3 тоже страшная игра, тк это корридорный шуттер, бежать если что некуда, и еще идея с фонариком класс (те в темноте либо фонарик в руки, либо пушку). Кстати Dead Space многие сравнивают с Doom3.
Слиииииим!!!
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 12 Май 2009, 15:01 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Самая страшная игра была Alone in The Dark (Ha psone) графика на то время была просто офигенная. Сюжет неподводил, понравилось играть за девушку. (вначале она бегала без оружия с простым фонарикам, но кто сказал что фонарь ето неоружие?Монстры боялись света, но в тени их было почти невидно) короче игрушка отличная советую поиграть, так же отлично её портировали и для пк(кривое управление).
pewpew motherfuc@er
|
|
| |