Самая страшная игра в которую вы играли
|
|
Dead |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 17:55 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
Да doom3 только по началу страшновато а потом тупо месиво!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
almaz |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 18:34 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Да doom3 только по началу страшновато а потом тупо месиво! доом 3 это игра ! зайди в дом убей всех зомби выйди зи дома дойди на другой дом и убей о5 всех зомби =D ну игра кул ради нее в свое время менял видяху
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 14 Май 2009, 20:27 | Сообщение #43 |
За ним будущее
|
Молодец алмаз,уважаю.я тоже весь прошел.мне очень понравился
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 13:49 | Сообщение #44 |
Подает надежды
|
Quote (WOLF) tim_cat, вопрос не ко мне вопрос к редакции PC World да, конечно...просто мысли вслух вот ниразу не испугался, пока проходил первые четыре уровня, больше просто не осилил_ надоело....все мое скромное имхо, т.к. игра считается вроде общепризнанным хитом...мульт_предысторию неплохой, кстати, сделали
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 18:27 | Сообщение #45 |
За ним будущее
|
tim_cat, я не знаю как ты не испугался нуу пример или ну вот тебе не жалко %),я даже о Бог войны и то как то в недоумение впал 9) God of War — все выпуски,я б эту игру на 4е место прилепил,ты безсердечный какой то
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 15 Май 2009, 23:08 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
Мне страшными показались Resident Evil & Silent Hill. В резидента впервые поиграл лет в 10, поэтому он мне запомнился, как страшная игра. А в Сайленте до сих пор в некоторых местах бывает порою страшновато. . .
GameOver
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Сб, 16 Май 2009, 00:44 | Сообщение #47 |
Подает надежды
|
WOLF, кажется говорим немного о разных вещах?! Издание PC World опубликовало рейтинг самых жестоких игр ----------> Жестоких, кровавых!! т.е. кровь, мясцо с расчлененкой! Dead Space, Grand Theft Auto, Gears of War, GOD OF WAR (кстати одна из любимых на пс2) да кровавые, жестокие но это проходное рубилово...они не Страшные!! А вот взять Silent Hill или Fatal Frame, там нет толп врагов ждущих пока ты их перебьешь, каждый из них может появиться неожиданно, когда ты этого меньше всего ждешь(особенно в fatal frame), поиграть в них ночью одному и лучше с приглушенным (или выключенным) светом... вздрогнешь не раз, пока играешь, вот они страшные.
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 16 Май 2009, 07:27 | Сообщение #48 |
Не зря его взяли
|
tim_cat, ладно как гворится на вкус и цвет ... ,но мне dead space показалась самой страшной игрой вообще и там на тебя не лезут толпы врагов они тоже могут выскачить неожиданно . Ладно закончим спор.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 16 Май 2009, 08:05 | Сообщение #49 |
Не проведешь
|
Да уж ни фига себе мы с другом обломались когда dead space отказался устанавливаться да уж в ближайшее время мне в нее не сыграть
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 16 Май 2009, 10:28 | Сообщение #50 |
Не зря его взяли
|
Трудно сказать, какая самая срашная. Есть игры (как правило HORROR), когда играешь, играешь,. . . .и тебя постепенно охватывает мандраж. Особенно, когда ночью играешь Вроде бы и надо идти дальше, но жутко боязно. Для меня такими пугающими играми были: Silent Hill (1,2) Fatal Frame 3 Rorbidden Siren 2 Haunting Groound .... . . . Ну и два самых запомнившихся момента, когда меня чуть инфаркт не схватил: Silent Hill 1 - когда в школьной раздевалке подошёл к шкафчику (дверка дрожит), а от туда как выпрыгнет кошка. . . ну пипец, я чуть не обосрался. Потом кошка выбигает из разревалки и только слышно, как она за дверью как заорёт . . . и хрясь (её сожрали). Блин, а мне ведь то же в коридор выходить надо. Короче я нах. приставку вырубил, чай пить пошёл. Silent Hill 2 - когда впервые получаешь фанарик, включаешь его и прямо рядом с тобой маникен оживает. . . Ну блин меня колбаснуло.. .
Сообщение отредактировал Игорь - Сб, 16 Май 2009, 10:30 |
|
| |