Новые игры
|
|
Dr_Quake |
Дата: Пн, 07 Сен 2009, 16:14 | Сообщение #131 |
Подает надежды
|
CTW для PSP базовый - НЕ ПОРТ С DS - это очень жёсткая переделка как минимум с новым нормальным 3D движком.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 01:56 | Сообщение #132 |
Не зря его взяли
|
В ноябре этого года выйтет на PS2 Silent Hill: Shattered Memories . . . . . Вот ссылка на Софт-Клаб: ССЫЛКА Жаль только, что игру для PS2 не конами делать будет, а опять штатовская команда.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 01:22 | Сообщение #133 |
Не зря его взяли
|
Я вообще не пойму в чём смысл спора. Флудильня какая то. Куча технических терминов, за которыми пустота. Какая, на хрен разница у кого батарейка длиннее и толще. Лучше та консоль, на которой больше хороших игр.. . . . Всё. . . . . Платформа 3DO была мощнее первой соньки и где она теперь ? Я уж не говорю про Nintendo 64. Первый XBOX был мощнее Ps2 и он в той же могиле. Так что неча народу мозги компостировать всякой битностью-хренитностью. Dreamcast отжил своё, чердак ему пухом. . . . .
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 01:55 | Сообщение #134 |
Много знает
|
Во мля, пришел тут СМОТРЯЩИЙ, всем х@@в выписал и продолжает наслаждаться своей крутизной. Мы и без тебя знаем, что лучше, а что хуже. Просто, так подискутировали немного. А то скучновато стало на форуме, ты и сам это видишь. А то, что вся эта писанина флуд, я и сам писал, извините :'( Подискутировали на славу Не хватало только оскорблений
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Сб, 12 Сен 2009, 03:20 |
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 02:54 | Сообщение #135 |
Подает надежды
|
От HDR там часть - псевдо, блум, а экономия текстур везде, это не зло, это полезная вещь благо почти везде продумано так что палитра вписывается и незаметна.
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 06:19 | Сообщение #136 |
Много знает
|
Quote (dimm) Во мля, пришел тут СМОТРЯЩИЙ, всем х@@в выписал Эти слова были обращены вообще-то к Игорю, а не к модерам
Play games, not consoles
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 09:37 | Сообщение #137 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) всем х@@в выписал и продолжает наслаждаться своей крутизной. Мы и без тебя знаем, что лучше, а что хуже. Ну извини . . . . . G.I. Joe: The Rise of Cobra . . . . . . Игра вышла в августе 2009. Классический аркадный шутер от третьего лица. Конечно это не та динамика, что в скроллингах, но то же всё вокруг летает, стреляет, взрывается, только бонусы успевай ловить. Камерой управлять нельзя, зато все кнопки и джойстики заточены под крушилово-мочилово. Рукопашные комбо и ракетные атаки. Игровая дюжина героев разбита на три класса: Commando, Heavy Soldier и Combat Soldier. Commando лучше работают с близкого расстояния, в то время как последние два класса предпочитают большие пушки, которыми любят пользоваться издалека. . . . . Конечно, в давние времена на РС подобных игр было полно . . . Но это было в давние времена а сейчас это очень даже по приколу. Вот видео с геймплеем (точнее кусочек прохождения): . . . . . . . . Видео взято с XBOX360, но я не думаю, что графа такуж сильно будет отличаться. В игре собственно и "графить" то не чего. Всё простенько и со вкусом.
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 11:16 | Сообщение #138 |
За ним будущее
|
3до слабее пс1,поэтому он и проиграл ,он в 2д силен,пс1 чуть помощнее плюс умелый блеф сони,точно такая же ситуация с пс2 против дримкаст ,пиар играет важную роль
|
|
| |
DecK |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 22:23 | Сообщение #139 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Платформа 3DO была мощнее первой соньки и где она теперь ? 3do была мощнее пс1? Не смешите...
GameOver
|
|
| |
Dr_Quake |
Дата: Сб, 12 Сен 2009, 22:46 | Сообщение #140 |
Подает надежды
|
3DO в 2-3 раза хуже по всем параметрам кроме разрешения, там паритет грубо говоря, и ещё у меня очень сильное подозрение что на 3DO всё же была билинейка.
Сообщение отредактировал Dr_Quake - Сб, 12 Сен 2009, 22:47 |
|
| |