Новые игры
|
|
Игорь |
Дата: Сб, 15 Авг 2009, 00:54 | Сообщение #111 |
Не зря его взяли
|
Quote (vincent) Кто-нить ознакомился с Индиана Джонс анд зе стаф оф кингз? Я ознакомился На PS2 полный отстой. Графика на норме, а вот игрового процесса нет. Из управления - движение, присесть, удар рукой, удар хлыстом. ВСЁ. Он даже не прыгает. Фактически в игре ты управляешь не действиями (движениями), а скриптами. Идёшь, вдруг всплывает "квадрат" (типа нажмите), Джонс выполняет какоето действие. Идёш дальше, коридор, провал. Тыкаешся во все стороны, вдруг опять всплывает "квадрат". Нажимаешь, Джонс прижимается к корнизу спиной и проходит по кромочке. На фига другие кнопки вообще не понятно. Короче сидишь, блин, жмёшь на "квадрат" и смотришь тупое кино. .....
|
|
| |
sesh_t |
Дата: Сб, 15 Авг 2009, 09:30 | Сообщение #112 |
Мы сами не местные
|
Quote ты старые по проходи сначала, там столько игр, пол жизни играть можно Да я уже все нормальные игры давно прошел, хотя их там и не очень много и было, просто теперь вообще голяк хоть бери и в линейку начинай играть выпустили хотяб новый грант туризмо на пс2 уже веселей было б. А пс3 не могут чипануть никак а бокс не хочу брать короче х.з. что делать.
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 15 Авг 2009, 09:54 | Сообщение #113 |
Много знает
|
Quote (sesh_t) хотя их там и не очень много и было Ну ты и сказанул - не очень много. Хороших игр вышло на PS2 - очень много. Напиши, что прошел, какие жанры нравятся больше всего. Поможем подобрать из уже вышедших.
Play games, not consoles
|
|
| |
Игорь |
Дата: Сб, 15 Авг 2009, 10:13 | Сообщение #114 |
Не зря его взяли
|
Quote (sesh_t) нормальные игры давно прошел, хотя их там и не очень много и было Да уж, вот действительно сказанул так сказанул Я к сожелению, из за некоторой занятости до сих пор до конца не прошёл прекраснейшие игры: Forbidden Siren-2, Haunting Ground, Shadow of Rome, Fatal Frame-3. А уж вообще хороших игр на PS2, просто немерено. . . . . Я так думаю, что sesh_t только в принца, да в гта играл.
|
|
| |
sesh_t |
Дата: Сб, 15 Авг 2009, 11:31 | Сообщение #115 |
Мы сами не местные
|
Да нет гта я не люблю, я поклонник резидента, сайлент хила, грант туризмо,метал гир, медал оф хонор , и твистет метал вроде 2 или 3 короче там где лондон и задом пускать можно дофига ракет, там рубка просто ппц))) Quote Forbidden Siren-2, Haunting Ground, Shadow of Rome, Fatal Frame-3. в ети и вправду не играл даже и не знал о них, спс за подсказку.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 15 Авг 2009, 12:17 | Сообщение #116 |
Не зря его взяли
|
заходишь на IGN.com, в раздел пс2, сортируешь по ретингу, и видишь что тебе их все за пол жизни не пройти)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
sesh_t |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 22:18 | Сообщение #117 |
Мы сами не местные
|
Quote заходишь на IGN.com, в раздел пс2, сортируешь по ретингу, и видишь что тебе их все за пол жизни не пройти) Да смотрел, там в 20ке я все нормальные игры давно прошел, а те что ниже там почти половину тоже прошел а nhl nba batmen) меня не интересуют. Игорь тебе спасибо за Haunting Ground люблю такие игрули сейчас шпилю, а Forbidden Siren-2 пока что оставил не поперло и графа а Shadow of Rome, и Fatal Frame-3 поставил на закачку.Народ если знаете еще нормальные игрушки скажите буду благодарен.
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 06:53 | Сообщение #118 |
Не зря его взяли
|
Чёто на том сайте IGN.com топы эти странные там в них игры которые ещё не вышли к примеру биошок 2 и второй ассасин да и игры имхо как то неправильно расставлены вот к примеру в топе x-box 360 gow2 на 74 месте хотя это же на боксе хит.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 14:59 | Сообщение #119 |
Не проведешь
|
а что бог войны на коробке выходил?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 15:46 | Сообщение #120 |
Много знает
|
Kastl, Это не God Of War 2, это - Gears Of War 2.
Play games, not consoles
|
|
| |