Metal Gear Solid 4
|
|
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 13:58 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
я вообще обожаю эту серию игр! все свои эмоции по поводу этой иры вылевайте сюда! и такой еще вопрос кто нибудь сдесь уже в нее играл? просьба напишите как она все, начинам выливать
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:00 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
=D мечтаю поиграть ! хотябы пол часика за тарого то снейка )) жаль саунтрега нет обычного из серии мгс =(
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:04 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
у меня одна песенка есть из четвертого метала
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:08 | Сообщение #4 |
За ним будущее
|
Мне стыдно это говорить,но я вообще неиграл в эту серию!купил я как то пиратку первой части на пс1,озвучка русская хорошая,но она зависала при первом ролике:-(так я и не поиграл.остальные части что то не попадались
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:12 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
не играл зато было 30 минутное гейплейное видео плоховато помню но попытаюсь рассказать . Кароче сейк прячется от врагов там как бы было на том уровне две противоборствующие стороны так вот снейк находит статую становится рядом и делает чёто с костюмом кароче становится похожим на статую . подходят враги гворят типа всё чисто и уходят . Потом показывают как снек с помощю костьюма может сливатся со стеной дома дальше душит какимто приёмом врага и выходит из дома , далие снейк залазиет в бочку и начинает катится в ней на врагов потмо вылазиет его типа стошнит щас и он начинает смотреть жарналы с голыми давками там гворят можно тупо стоять и смотреть их хоть целый день потом показывают как он расстреливает врагов и всякое такое . З.Ы. не судите строго помню плохо )
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:13 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
ни чего страшного kolan еще наверстаешь упущенное а вот по поводу пиратки с русской озвучкой такая же история. у меня нормально работала лишь с русскими субтитрами но без озвучки
Сообщение отредактировал Dead - Сб, 25 Апр 2009, 14:15 |
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:15 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Кстати стрельба там класная ,а стволов дофига там ещё ездили танки а в небе летали какието роботы похоже на птиц и всех бомбили Добавлено (25.04.09, 14:15) --------------------------------------------- есть у меня 3 метал вот приставку починю пройду сразуже
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:15 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) я как то пиратку первой части на пс1,озвучка русская хорошая Снейк на русском это не Снейк. Голос Дейвида Хейтера невозможно заменить. 4-ю часть хочу купить, все никак не соберусь...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:19 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
reptail нормально помнишь так что не судим строго Добавлено (25.04.09, 14:19) --------------------------------------------- the real а у тебя пс3 есть?
Сообщение отредактировал Dead - Сб, 25 Апр 2009, 14:18 |
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:20 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Хоть и не фанат этой серии но мне кажется если есть пс3 то надо такую игру брать и не сомневатся
|
|
| |