resident evil-code veronica x
|
|
win666 |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 14:50 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
есть описалово но сё равно чё та непонятно. Старый Мост. В правой стороне внутреннего двора, вы найдете большие двойные двери. Откройте их при помощи дубликата медальона. Перейдите через старый мост. На другой стороне вы найдете зеленые травы, которые вы можете взять сейчас или оставить на потом. Теперь направляйтесь к джипу. На сиденье в машине вы найдете коробку с патронами к пистолету. Взяв эту коробку с патронами, идите в край моста и толкните серебряный ящик как можно ближе к другим горящим ящикам. Затем толкните его слева как можно ближе к деревянному ящику. Теперь прыгните на ящик, который только что толкали, перейдите через три серебряных ящика и поднимайтесь по лестнице. Наверху лестницы вам встретятся два зомби, с которыми вы должны разобраться. Сделав это, заходите в ближайшую дверь, расположенную справа,(она закрыта чёта!!!!) всё по описанию делал
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 17:05 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
ты когда брал,код вероника?,если давно,то скорей всего замок уже заржавел! Добавлено (23.04.09, 17:05) --------------------------------------------- Или постучи,может кто откроет.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
win666 |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 17:57 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Quote (dawn-tawn) Или постучи,может кто откроет. да стучал уже, не открывают.казлы закрылись там какието трусливые.
|
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 18:29 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Вообще, насколько я знаю надо сначала в дом идти, а потом в ту красную дверь.
GameOver
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 20:43 | Сообщение #5 |
Супер мозг
|
У меня есть книга прохождение этой веро...(только от дрима называется веро.. 2)поискай в инете если не найдёшь,то пойду в подвал слажу за книгой,за одно протухшие трупы тёлок вытащу :[#]
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 20:52 | Сообщение #6 |
За ним будущее
|
Dawn tawn,ну ты маньяк=)
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 23 Апр 2009, 21:35 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
не маньяк,а сопли-зубый monkey:)
|
|
| |
win666 |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 18:24 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Quote (dawn-tawn) У меня есть книга прохождение этой веро...(только от дрима называется веро.. 2)поискай в инете если не найдёшь,то пойду в подвал слажу за книгой,за одно протухшие трупы тёлок вытащу ну сходи тада вытащи трупы ток книгу не забудь)
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 18:26 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Блин, как вы в такие игры играет. Я, честное слово, боюсь их, и даже ужастики не смотрю бррр...
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
almaz |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 19:00 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Kastl,мы маньяки =D
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |