Лицензионные игры
|
|
Dead |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 17:31 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
Я конечно понимаю что это слегка глуповатая тема но все же меня интересуют следующие вопросы: как вы к ним относитесь? Что вы больше предпочитаете лицуху или пиратку и почему ? И сколько у вас лицензионных игр? Добавлено (22.04.09, 17:31) --------------------------------------------- Начну с себя. Конечно я предпочитаю лицензионные игры так как они надежней. Но покупаю все же пиратки на лицуху просто не хватает денег. Лицензионная игра только одна metal gear solid 2 substance. Покупал в японии о покупке не сожелею хотя выложил кругленькую сумму а теперь ваша очередь.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 17:31 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
ПИРАТКА,ПИРАТКА,лицензия не для моего кармана,щас кстати пиратка супер пошла(в частности для компа)там обычно копия лицензии,обидно конечно за консоли
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 17:47 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Если гворить про ps2 то тут конечно пиратки но например на днюху или на новый год не откажусь купить одну две лицензионных игры если захочу вот например на эту днюху которая будет в мае куплю себе лицензию god of war 1 и 2 другово вродебы ненадо не жалуюсь всё есть так что можно потартися и на игры ,а из тех игр которые я знаю и которые у мня есть только эти хотел бы иметь в лицензии кароче отношусь положительно всегда лучше и приятнее лицензия чем пиратка , но к сожалению только на праздник так и в правду дорого Добавлено (22.04.09, 17:47) --------------------------------------------- Ну а для компа у меня лицух штук 6-7 из 20 гдето игр)))) ну это на дисках также качаю игры с нета
|
|
| |
|
vova |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 18:14 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
Лицензия это прикольно. Игр не много, штук 20. В школе практически не ем, все обеденные деньги уходят на игры.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 18:29 | Сообщение #6 |
Это пиратка. Лицуху не встречал. Пиратка никогда меня еще не подводила.
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 18:50 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
gta 4 лицуху видел можно просто скачать руссификатор для пиратки и будет тебе всё по русски .Помню скачал лицуху devil may cry 4 от 1с всё и в правду по русски было кроме озвучки скачал русик тоже от 1 с и как лицензия токо ставить её замучался там кряков ненадо просто скачиваеш и монтируеш образ вот только при запуске всё равно срабатывала защита и писала что типа задействована программа эмуляции долго думал как решить и в конце концов нашёл ответ ,скачал программу которая закрывет эмуляторы невидит их игра как нет и всё пошло называется прорамма YASU
Сообщение отредактировал reptail - Ср, 22 Апр 2009, 18:51 |
|
| |
|
almaz |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 20:47 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
лицууухаа хмм.. не нет хотел брать мгс 2 не нашол =(
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
vincent |
Дата: Ср, 22 Апр 2009, 20:55 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
А диски который не для продажи без приставок. У нас такие, алчные продавцы извлекают и несут в массы за полцены лицухи. Бога войны, так когда то, за 600р. прикупил.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |