| 

Самая необычная игра в которую вы играли.
				 | 

| 

| Dead | 

Дата: Вс, 22 Мар 2009, 08:23 | Сообщение #1 |  

| 
  Не проведешь 

| 

В этой теме я хотел поговорить о тех играх которые вам показались необычными. То есть если вы никогда не играли в ничего подобного ранее. Прошу сюда:) просьба пишите название этих игр и консоль на которой вы в нее поиграли:psone или ps2 или ps3!!!

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.    

Сообщение отредактировал Dead - Вс, 22 Мар 2009, 08:25  |  

|   | 
  |    | 
 | Dead | 

Дата: Вс, 22 Мар 2009, 09:06 | Сообщение #2 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Ну в начале расскажу о себе. Моя необычная игра это soumatou от tecmo. Игра старая для psone. В общем это действительно не обычная игра. А суть ее заключается в том что бы убить своих врагов с помощью хитроумных ловушек которые вы будете расставлять по уровню а за тем заманивать своих жертв в них. Про сюжет к сожалению ни чего рассказать не могу потому что там все на японском. Но судя по скриптовым роликам наверно интересный. Но суть не в сюжете а в самом геймплее. Это действительно что то не обычное. Там дальше нам даже разрешат создавать свои собственные ловушки в замен трем стандартным. Не говоря о том что врагов можно убить с помощью тех ловушек которые есть на самом уровне. Ну в общем отличная игра управление очень простое. Игра не линейна. Более 5 концовок.ну в общем супер хотя я думаю сейчас ее на вряд ли можно где нибудь достать:(

|  

|   | 
  |    | 
 | Fury | 

Дата: Вс, 22 Мар 2009, 10:15 | Сообщение #3 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Trapt?

|  

|   | 
  |    | 

| shurup | 

Дата: Вс, 22 Мар 2009, 17:50 | Сообщение #4 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Geras of war не мог оторваться когда играл на боксе 360 всю ночь сидел у телека,да там всё необычно!!!  

PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)

|  

|   | 
  |    | 

| KOSMOS | 

Дата: Пн, 23 Мар 2009, 00:06 | Сообщение #5 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Shadow of the Colossus; Xenosaga; Okami; Mirror's Edge  

Кося the BEST! )))

|  

|   | 
  |    | 
 | vincent | 

Дата: Пн, 23 Мар 2009, 17:18 | Сообщение #6 |  

| 
  Подает надежды 

| 

Деад! Та игра, которую ты описал на PSX в англ. варианте выходила, под названием Текмо Дисепшн №3, помоему.

SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)

|  

|   | 
  |    | 

| Dead | 

Дата: Вт, 24 Мар 2009, 03:25 | Сообщение #7 |  

| 
  Не проведешь 

| 

vincent ты случайно не знаешь где ее можно скачать?

|  

|   | 
  |    | 
 | NVS | 

Дата: Вт, 24 Мар 2009, 06:08 | Сообщение #8 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Quote The Sity of lost children.     Да, какая-то муть, а не игра. Ещё на PS2 мне дали однажды Project zero 2, посоветовали играть ночью в темноте, а я послушался.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1

|  

|   | 
  |    | 
 | Игорь | 

Дата: Вт, 24 Мар 2009, 12:28 | Сообщение #9 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (Dead) Моя необычная игра это soumatou от tecmo.     Я с удовольствием играл в эту серию на PSone.   В европе и в штатах она выходила под названием Deception.   ...    ... ...    ...   На первой соньке вышло три игры:   Deception (Tecmo`s Deception)   Kagero: Deception II   Deception III: Dark Delusion     Игра действительно необычная. Очень удивило то, что нужно бороться с кучей средневековой солдатни, а у тебя ни меча, ни копья, ни лука, ни да же завалящего фаербола.   Нужно постоянно убегать, завлекая врагов в ловушки. В игре очень много элементов тактики.   Я очень ждал продолжения на PS2 и не разочаровался   ...       ...

Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 24 Мар 2009, 12:31  |  

|   | 
  |    | 

| kolan | 

Дата: Вт, 24 Мар 2009, 12:38 | Сообщение #10 |  

| 
  За ним будущее 

| 

Medal of honor frontline,там какая то не стандартная графика,я долго не мог привыкнуть.и движок по моему другой.она чем то похоже на первые части на пс1 Добавлено (24.03.09, 12:38) --------------------------------------------- Medal of honor frontline,там какая то не стандартная графика,я долго не мог привыкнуть.и движок по моему другой.она чем то похоже на первые части на пс1 

|  

|   | 
  |    |