Самая необычная игра в которую вы играли.
|
|
Dead |
Дата: Вс, 22 Мар 2009, 08:23 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
В этой теме я хотел поговорить о тех играх которые вам показались необычными. То есть если вы никогда не играли в ничего подобного ранее. Прошу сюда:) просьба пишите название этих игр и консоль на которой вы в нее поиграли:psone или ps2 или ps3!!!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вс, 22 Мар 2009, 08:25 |
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 22 Мар 2009, 09:06 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Ну в начале расскажу о себе. Моя необычная игра это soumatou от tecmo. Игра старая для psone. В общем это действительно не обычная игра. А суть ее заключается в том что бы убить своих врагов с помощью хитроумных ловушек которые вы будете расставлять по уровню а за тем заманивать своих жертв в них. Про сюжет к сожалению ни чего рассказать не могу потому что там все на японском. Но судя по скриптовым роликам наверно интересный. Но суть не в сюжете а в самом геймплее. Это действительно что то не обычное. Там дальше нам даже разрешат создавать свои собственные ловушки в замен трем стандартным. Не говоря о том что врагов можно убить с помощью тех ловушек которые есть на самом уровне. Ну в общем отличная игра управление очень простое. Игра не линейна. Более 5 концовок.ну в общем супер хотя я думаю сейчас ее на вряд ли можно где нибудь достать:(
|
|
| |
Fury |
Дата: Вс, 22 Мар 2009, 10:15 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Trapt?
|
|
| |
shurup |
Дата: Вс, 22 Мар 2009, 17:50 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
Geras of war не мог оторваться когда играл на боксе 360 всю ночь сидел у телека,да там всё необычно!!!
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пн, 23 Мар 2009, 00:06 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Shadow of the Colossus; Xenosaga; Okami; Mirror's Edge
Кося the BEST! )))
|
|
| |
vincent |
Дата: Пн, 23 Мар 2009, 17:18 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
Деад! Та игра, которую ты описал на PSX в англ. варианте выходила, под названием Текмо Дисепшн №3, помоему.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 03:25 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
vincent ты случайно не знаешь где ее можно скачать?
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 06:08 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Quote The Sity of lost children. Да, какая-то муть, а не игра. Ещё на PS2 мне дали однажды Project zero 2, посоветовали играть ночью в темноте, а я послушался.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 12:28 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Моя необычная игра это soumatou от tecmo. Я с удовольствием играл в эту серию на PSone. В европе и в штатах она выходила под названием Deception. ... ...... ... На первой соньке вышло три игры: Deception (Tecmo`s Deception) Kagero: Deception II Deception III: Dark Delusion Игра действительно необычная. Очень удивило то, что нужно бороться с кучей средневековой солдатни, а у тебя ни меча, ни копья, ни лука, ни да же завалящего фаербола. Нужно постоянно убегать, завлекая врагов в ловушки. В игре очень много элементов тактики. Я очень ждал продолжения на PS2 и не разочаровался ... ...
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 24 Мар 2009, 12:31 |
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 24 Мар 2009, 12:38 | Сообщение #10 |
За ним будущее
|
Medal of honor frontline,там какая то не стандартная графика,я долго не мог привыкнуть.и движок по моему другой.она чем то похоже на первые части на пс1 Добавлено (24.03.09, 12:38) --------------------------------------------- Medal of honor frontline,там какая то не стандартная графика,я долго не мог привыкнуть.и движок по моему другой.она чем то похоже на первые части на пс1
|
|
| |