Всем привет, взял у друга игру Matrix Patch of Neo запускаю игру. Сразу после надписи PlayStation 2 появляется стандартная картина матрицы. То есть по черному экрану спускаются зеленые буквы. И все. Спускаться они могут до бесконечности. Ничего не происходит. Переписал игру на болванку (переписал по правилам, так что с этим все нормально) та же фигня. Экран загрузки матрицы не исчезает. Я уже начал думать, может игра ждет пока я сам выйду в матрицу :-) PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
Да.остальные миссии типа убей 5 спецназовцев.убей 20 и так далее.и все ограничено временем.как бы в вознаграждение тебе открываются новые приемы.я поиграв в этот диск,свез его на следующий день в магазин сказав что он нерабочий.и взял себе другой:-)
Добавлено (03.03.09, 18:19) --------------------------------------------- Мне понравилась enter matrix.прошел за бабу.а за мужика не получилось,уровень(в ресторан)не хочет сгружаться.может кто сейв кинет а?
Вообще там не все ограничено временем. А всего пару миссий. Но что enter the matrix что path of neo отстои! Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Попробуй сделать вот что. Вытащи файлы с диска и создай заново образ с помощью ultra iso. Тип образа пс2. Мне этот фокус помог с соул калибуром третьим
Добавлено (05.03.09, 23:32) --------------------------------------------- Игра так себе, отстоем не назвал бы. Но пройти стоит. Хотябы до половины. Есть совершенно больной уровень с толпой агентов которых поначалу весело раскидывать.