KONSTANTIN
|
|
WolanD1985 |
Дата: Вт, 28 Окт 2008, 00:53 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Купил по случаю (шла на второй стороне пиратки с киллзоной ). Графа и геймплей понравились! Если кто играл проконсультируйте в прохождении.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 28 Окт 2008, 22:38 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Я много не осилил... одна из моих первых игр на ПС2. Запомнился трейлер, по которому игра казалась разрывной, Макс Пейн тихо курит, но на практике это не совсем так, т.к. отстреливать чертей не так приятно как людей...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 07:58 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Эта игра сделана по фильму? В каком она жанре? ---------------отстреливать чертей не так приятно как людей... ------------------- The_REAL-ну ты и злодей.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 08:16 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Игра сделана по фильму(ну я то и фильм весь не осилил ), причем очень качественно как мне показалось. В роликах (коих много) между уровнями Константин реально похож на Киану Ривза))) Стиль игры - экш от 3-го лица, очень на Макс Пейн похоже. Правда набор оружия специфичен (АК-47 или М-16 не попадались, зато всякие там арбалеты). И иногда можно поколдовать, нижимая последовательность кнопок..
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
almaz |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 11:12 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
а если игры по фильмам хорошие которые можете посоветовать?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 20:13 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
В пэйна не играл! Фильм Коннстантин смотрел!(Мне ОООООООООчень понравился) Ну дык Киану Ривз и играл роль Константина. Экш-это шутэр или файтинг или то и другое. Если файтинг как там бои дельные или так....?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 20:22 | Сообщение #7 |
Мастер флуда
|
Quote а если игры по фильмам хорошие которые можете посоветовать? Таких игр...дай подумать...ээээ....ёпт, чтож такое...может Лего стар ворз ориджинал трилоджи? Больше я неприпомню, и то выше названная игра специфична, но оч.приличная как минимум, как максимум ураган эмоций)))
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 08:49 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Экш-это шутэр или файтинг или то и другое. это чувак в кожаном плащике, вид от 3-го лица со спины, ходит и всех валит с огнестрельного оружия. В случае с Констанитином это револьвер, обрез двустволки, какой-то самопальный огнемет и т.д... Арсенал того же Макс Пейна, Карателя или чувака из Деад ту Райт побогаче будет))) Файтинга там нет, вроде и в фильме Константин не дрался Игры по фильмам: The X-Files: Resist of Serve - любителям Секретных Материалов обязательно! 24: The Game - аналогично, класный сериал и класная игра. Ну Матрица, это все знают Плохие Парни 2: Маями Тейкдаун, середнячек, но я прошел на ура.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 01 Ноя 2008, 19:12 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Понятно. Раздумывал взять или нет. Фильм хороший,но что то меня в последнее время не тянет крошить тала пулями. Я в последнее время рукоприкладством занимаюсь.(в смысле сопли на кулак наматываю,а не в другом смасле):D
|
|
| |
almaz |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 12:49 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
кин конг игра шикарная дошол до середины и чето отвлекся так и не доиграл
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |