Какую же выбрать???
|
|
|
|
jessie |
Дата: Вс, 02 Ноя 2008, 16:28 | Сообщение #41 |
Уже освоился
|
enthusia professional racing
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 03 Ноя 2008, 11:15 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
ну я не спорю что gt плохая гонка ! я говорю кроме gt ни че хорошего не играл на ps 2 кроме еше бернаут 4 остольное полное......
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 03 Ноя 2008, 13:40 | Сообщение #43 |
Не зря его взяли
|
almaz, старые добрые НФС =)) Most Wanted больше всего из этой серии мне понравился)) ну ещё порше анлишд
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 17:54 | Сообщение #44 |
Мастер флуда
|
almaz, ну а где и что? А то ты всё недоволен, а примеров хороших нет...как то, извини непонятно) Где есть хорошие гонки и их названия хотелось услышать...есть чёткий ответ?
Попались?
|
|
| |
almaz |
Дата: Ср, 05 Ноя 2008, 18:00 | Сообщение #45 |
Не зря его взяли
|
хорошие гонки Gran Turismo 4 Burnout 4 вот весь список отстой Test drive:Unlimited на (ps2) NFS:MW(ps2) Jused 1-2 .......
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
Сообщение отредактировал almaz - Ср, 05 Ноя 2008, 18:04 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 06 Ноя 2008, 22:44 | Сообщение #46 |
Не зря его взяли
|
Jused 2 одна из крутейших гонок, вы не сечете фишку
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 23:01 | Сообщение #47 |
Мы сами не местные
|
Понравилась GT4, может потому что эта игра меня очень сильно зацепила, на первой соньке. Хотя играбельность у неё, мягко говоря, спорная вторая туризма вроде веселей игралась, думаю, может третью взять говорили там играбельность как во второй только графа покруче. Андеграунд второй тоже зачетная игрушка много тюнинга, тачек, город ночной. Most Wanted тоже не плохая игра, если бы только не тормоза во время обилия ментов то цены бы ей не было, хотя и тормоза эти вылазят как-то незаметно и также быстро уходят. Вообще тормозов на приставке нет, просто бывают недооптимизированные игры и кривые пиратки на болваночках. Когда надоедают андеграунды то есть классная игра полуночный клуб. P.S. ах да вот что мне не понравилось так это эмм... Test Drive Unlimited ну и занудство больше пятнадцати минут не могу играть.
|
|
| |
M@ri0 |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:50 | Сообщение #48 |
Подает надежды
|
Я не понимаю чем так цепляет Грант Туризма, объясните мне не умному? как то все нудно, медленно, красиво канечно, но всё же... По мне лучше аркады, такие как МостВантед, Карбон, Флетаут, Бёрнаут....
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 21:08 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Quote (M@ri0) Я не понимаю чем так цепляет Грант Туризма, объясните мне не умному? как то все нудно, медленно, красиво канечно, но всё же... задроты любят ГТ))) значит ты не задрот
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 21:41 | Сообщение #50 |
Мы сами не местные
|
Quote Я не понимаю чем так цепляет Грант Туризма, объясните мне не умному? Меня в туризме зацепило количество реальных автомобилей, возможность улучшить их ходовые качества, поставить турбину, погонять по трекам. Купил б/у автомобиль какой-то китайский, потихоньку улучшал его, выигрывал гонки, как-то более на жизнь похоже, да и поведение авто на трассе вообще шик блеск. А гонки на малолитражках так это вообще было круто я так наворотил свой бобик, что он даже выигрывал и у машин покруче (кажись, был это Фиат, чем-то на горбатый запар смахивающий). Ну, с лицензиями пришлось немного повозится, просто много их там, у меня не было цели сдать все на золото просто играл и получал удовольствие. Мне в этой игре просто интересно кататься на разных авто смотреть, как маленький китаец дрючит мощную американскую машину. Да и просто всегда нравились такие гонки на кузовных машинах по треку. P.S. написал и понял что это я про GT2 Quote задроты любят ГТ))) значит ты не задрот Я например не задрот, а туризма все равно нравится и вообще где же там задротство? Наоборот такая расслабляющая игра, когда конечно трасса не слишком извилистая=).
|
|
| |