Какую же выбрать???
|
|
|
|
almaz |
Дата: Пн, 22 Сен 2008, 22:40 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
gt 4 самая норм)
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 23 Сен 2008, 06:40 | Сообщение #12 |
Высшая материя
|
Quote (almaz) какой макрей на ПС2 лучший? считается что 4-й
|
|
| |
jessie |
Дата: Вт, 23 Сен 2008, 12:50 | Сообщение #13 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) В Дирте только меню зачетное, под музончик такой забойный. А управление там ацкое))) Ну тебе не превыкать, как я погляжу Кстати про ралии: какой макрей на ПС2 лучший? Сам играл в 3-й на ПК и 5-й на ПС2. судя по твоим приоритетам тебе больше аркадные гонки нравятся, а мне симы, по этому со многими играми я б с тобой поспорил))))) дёрт ваще хорош, только комп нужен очень хороший, а главное видяха. ричард бёрнс очень сложный реалистичный сим, играть ТОЛЬКО на руле, играл в PC версию только. на PS2 из Макрэйвов по управлению понравилась 3 часть, 2005 ваще не понравился, 2004 не видел. wcr пойдёт, но тож не то что хотелось... 4 особенно режим еХстрим игра какая то бешенная -нужно мчать на свер звуковой скорости)))
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 23 Сен 2008, 19:47 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
jessie, не нада путать реалистичность с плохой реализацией управления Вот взять Колины МакРеи (все) и Бернса - вроде как одни и теже машины, а модель поведения абсолютна разная. Если в Колин Макрей - одно колесо, и оно находится в центре машины, которую постоянно крутит и сносит, то Бёрнс - это авто груженное свинцом, отправить ее в управляемый занос на ручнике просто невозможно. Но на джойстике такая "реальность" это ужас... Насчет того, что дирт хорош... Я нажимаю клавишу влево - вместо того чтобы постпенно повернуть передние колеса влево, они сразу принимают положение в 45 градусов... отпустить - сразу возвращаются в 0. Как так вообще можно управлять??? Причем тоже самое с аналоговым джоем!!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Тёмыч |
Дата: Пт, 24 Окт 2008, 21:11 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
Gran Turismo 4 очень понравилась правда и у неё есть несколько недостатков больно она медленная и нету модели повреждений и играть в неё лучше не более трёх часов в день а то надоесть может уж больно муторно лицензии проходить без руля на золото. TOCA 3 Играл в демку очень понравилась наверно куплю или скачаю полную версию в ближайшее время. Да и ещё играл кто нибудь в Ridge Racer 5? А то подумываю о покупке лиц версии данной игры. На первой соньке почти все части прошёл особенно понравилась четвёртая часть этой аркадной гонки.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 12:18 | Сообщение #16 |
Высшая материя
|
Quote (Тёмыч) играл кто нибудь в Ridge Racer 5? я играл, чистая аркада на абсолютно резиновых машинках, в компании друзей идет на ура, один играть не могу, уж слишком несерьезно для меня
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 18:18 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
интересно выйдет ли lada racing club на ps 2
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 18:22 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
C чего вдруг???
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 18:45 | Сообщение #19 |
Не проведешь
|
Лада. Ухаха!
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
LyNX |
Дата: Вс, 26 Окт 2008, 11:24 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Для меня на всю жизнь останется NFS:MW!!!
|
|
| |