TWISTED METAL: Hend-On
|
|
WolanD1985 |
Дата: Чт, 14 Авг 2008, 21:49 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
Мне понравились локации, красивые и разнообразные! Особенно Монако!
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 15 Авг 2008, 12:09 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Прикольная игруха. Мне понравился уровень г.Москва. ... ... Но особо игра не зацепила. Я играл в твисты ещё на PSone. Считаю, лучьшее, что было сделано среди игр такаго плана это Vigilante 8 .... ... Здесь можно скрины посмотреть...ССЫЛКА По графике V8 не намного отстаёт от нынешнего TWISTED METAL (думаю, даже вообще не отстаёт ) Зато управление более мягкое (реалистичное). Правым джойстиком можно поднять камеру в небеса. и вообще всяких игровых приколов много. ... Хотя это конечно просто ностальгия. . TWISTED METAL: Hend-On рулит
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 04 Сен 2009, 22:56 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Купил себе TM:Black А теперь вот думаю есть ли смысл покупать TM:Hend-On? TM:Hend-On это переиздание TM:Black? С добавлением новых трасс, машин, и видео контэнта с концепт артом?
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 05 Сен 2009, 02:03 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Что за Есть игра Twisted Metal: Head On. Вышла в феврале 2008 года. Это улучшенный порт c PSP версии игры. ps2.ign дал ей общую оценку 8.4(Impressive). От создателя Twisted Metal-ов c первой соньки и God of War - David Jaffe, кстати. Вот он: Такой добрейшей души человечище С такой милой, обаятельной улыбочкой плющит метал и отрывает головы.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Сб, 05 Сен 2009, 04:00 |
|
| |
Игорь |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 02:08 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Купил себе TM:Black А теперь вот думаю есть ли смысл покупать TM:Hend-On? Думаю не стоит. Вообще игра больно примитивна. Тупой дет-матч. Для первой соньки это конечно супер, но для PS2, больно жидковато. А уж графа, вообще "ноль". Я даже не о количестве полигонов говорю, у разрабов явно проблемы с дизайном. Какое то всё . . . . блин ну ни какое. Vigilante 8 с первой сони смотриться не хуже. А уж в игровом плане по разнообразней будет.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 23:42 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote (Игорь) Думаю не стоит. Вообще игра больно примитивна. Тупой дет-матч. Для первой соньки это конечно супер, но для PS2, больно жидковато. А уж графа, вообще "ноль". Я даже не о количестве полигонов говорю, у разрабов явно проблемы с дизайном. Какое то всё . . . . блин ну ни какое. Спасибо Игорь, ! За то что избавил меня от терзающих мою душу вопросов. Я почемуто так и думал, что порт с PSP окажется никаким. Но как сам понимаешь надежда умирает последней! И я всё спрашивал себя:"А вдруг!!!" Quote (Игорь) Vigilante 8 с первой сони смотриться не хуже. А уж в игровом плане по разнообразней будет. Согласен, достойнейшая игра на PSX!
|
|
| |
shurup |
Дата: Сб, 26 Сен 2009, 16:17 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
А мне вообще не один TM не заинтересовал...графика там вообще не особая...думаю самое удачное вышло что бы погонять это Burnout
PlayStation2***X-BOX 360 Arcade***PSP 1001 (5.50 Gen-D3 final)
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 26 Сен 2009, 19:15 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
твистметал это легенда четкая игра .. особено чел с колесами двумя большими!
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 26 Сен 2009, 19:48 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
хоть я и поклонник данного жанра, но игра банальная, что на первой плойке что эта ничем серия не меняется толком. Банально(
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 26 Сен 2009, 20:19 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
треш должен быть в нашей жизни ! это просто треш игра на нече делать ! убить время так сказать
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |