Фильмы созданные по играм
|
|
Dikey |
Дата: Пн, 04 Авг 2008, 19:06 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
здесь мы будем писать о фильмах, созданных по играм; и о играх, созданных по фильму. Добавлено (2008-08-04, 7:06 Pm) --------------------------------------------- ну начнём с меня. God of War выйдет на большой экран! В сети появилась информация по фильму, который будет снят на основе знаменитой игры God Of War. Кинокомпания Universal купила права на экранизацию игры у Sony несколько лет назад. Сюжет фильма будет развораиваться в Древней Греции, где бесстрашный войн Кратос, будет сражаться с мифологическими монстрами, в том числе с Медузой, Циклопами и Гидрой. Главной целья война будет найти сундук Пандоры и уничтожить бога войны Ареса. Сценарий написан Дэвидом Селфом, который также написал сценарий для фильма Road to perdition (”Дорога в преисподнюю”), а продюссером выступит Брэт Ратнер, знаменитый по фильмам Rush hour (”Час пик”), X-men и несколько серий Prison Break. Пока еще неизвестно, когда начнутся съемки фильма, поэтому еще рано говорить о примерной дате выхода фильма на экраны. ps3planet.ru/film-po-god-of-war-opredelilis-scenarist-i-rezhisser
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пн, 04 Авг 2008, 19:48 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
"Обитель зла" по Resident Evil'ам. Их аж три части) Имхо, самые удачные фильмы по играм=) Quote (Dikey) и о играх, созданных по фильму Оооо...Только не это, это бессмысленно, этого г. столько, что не сосчитать. Единственная хорошая игра по фильму (из тех что в памяти задержались) - True Lies (она же Правдивая Ложь) на Sega Mega Drive По совместительству - одна из любимейших игр)
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Пн, 04 Авг 2008, 19:49 |
|
| |
Dikey |
Дата: Пн, 04 Авг 2008, 20:10 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Ну тогда рассказываем о достойных нашего внимания играх.
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Пн, 04 Авг 2008, 21:57 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
Мортал комбат первая часть. очень удачная, на мой взгляд, экранизация. Двойной дракон, он же double dragon тож вроде было неплохое кинцо?? Последний смотрел очень очень давно, еще в кинотеатре, не помню уже про что там. Сейчас лежит на винте, надо как_нить выделить время и посмотреть фильмец из детства
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Пн, 04 Авг 2008, 22:36 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Quote (tim_cat) Мортал комбат первая часть. очень удачная, на мой взгляд, экранизация. +1 Сделано добротно) Чего не скажешь о второй части... О! Godfather - игра по фильму, и вполне на уровне) Звезд с неба не хватает, но тем не менее Silent Hill - фильм по серии игр, смотрел недавно, хоть и сюжет там совсем не игровой, но сам фильм очень даже ничего=)
Кося the BEST! )))
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Вт, 05 Авг 2008, 06:18 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
А мне очень нравится фильм Resident Evil все 3 части, только сюжет не по игре сделан. Да и хорошо, уж лучше так, чем когда режисер пытается из фильма сделать игру, а получается полное Г, и фильм смотрят ради одного названия.
|
|
| |
Manager |
Дата: Вт, 05 Авг 2008, 09:00 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Quote (KOSMOS) "Обитель зла" по Resident Evil'ам. Их аж три части) Имхо, самые удачные фильмы по играм=) Ты серьезно? По мне - так редкостная ________ (впишите сами). А если какому-то охреневшему голливудскому режиссеру взбредет в голову снять фильм по METAL GEAR SOLID'у (любой части), то я его _________ так сказать (ладно, Спилберга пожалею.............. А потом ________!). Святое не трогать, короче.
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
WolanD1985 |
Дата: Ср, 13 Авг 2008, 22:19 | Сообщение #8 |
Осваивается
|
DOOM! Добавлено (2008-08-13, 10:14 Pm) --------------------------------------------- HITMAN Добавлено (2008-08-13, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Чужой против Хищника Добавлено (2008-08-13, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Всё! Иссяк!
|
|
| |
BerserkerX |
Дата: Пт, 29 Авг 2008, 21:14 | Сообщение #9 |
Осваивается
|
"В мае 2006 создатель серии Хидэо Кодзима анонсировал разработку фильма по мотивам Metal Gear Solid. Было решено что фильм будет на английском языке, в то время как дата выхода была не утверждена. Кодзима также рассказал на Electronic Entertainment Expo, что он уже подписал контракт с Голивудской компанией, по адаптации видеоигры в фильм. Он также упомянул, что местом съёмок будет Аляска, по причине места действия игры. В феврале 2007 Sony Pictures Entertainment заявила, что она поспешила с адаптацией Metal Gear Solid. Вице-председатель Yair Landau описал этот проект так: "Это очень кинематографичная игра, она действительно похожа на фильм. Но главной проблемой является перенос опыта Снейка, и то, что зрители ожидают увидеть на экранах кинотеатров." Я тоже противник того, чтобы по MGS снимали кино, но если к этому приложит руку сам Хидео. Кодзима... хм... Добавлено (2008-08-29, 9:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote о фильмах, созданных по играм Resident Evil я считаю самым достойным наминантом И может не совсем по теме, но по игре GunGrave было сделано аниме и, я бы сказал, очень недурно... со смыслом...
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Авг 2008, 15:03 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Фильмы по играм отличные получаются, по большому счету. Ну если Уве Бойла не считать))) Жду Макс Пейна. Ище Принц Персии хочется поглядеть, там полубому должны акробатику хорошую снять, я такое люблю.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |