black
|
|
Max |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 18:34 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
В гулаге не могу найти пленника.Дохожу до зала с 2 пулеметчиками,а между ними закрытый проход.Мочу всех и вся,но безтолку.Там еще куча взрывающихся ящиков.Помогите,игра хорошая,но надоело на месте топтаться
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Ср, 09 Июл 2008, 21:03 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
играл давно, но помню этот момент, тож там тупил. если не ошибаюсь, нужно завалить всех в зале и попробуй бросить несколько гранат в окна, где тусовали эти пулеметчики.
|
|
| |
Bendgamin |
Дата: Вт, 22 Июл 2008, 23:08 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Кидай гранаыв заваленый проход,он должен взорваться
hello
Сообщение отредактировал Bendgamin - Вт, 22 Июл 2008, 23:10 |
|
| |
WolanD1985 |
Дата: Чт, 14 Авг 2008, 22:00 | Сообщение #4 |
Осваивается
|
Хочу купить себе, что разкажете о игре? Её плюсы и минусы.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 14 Авг 2008, 23:19 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Один из лучших шутеров на пс2, лично я особых минусов не заметил, а может не хотел замечать
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Пт, 15 Авг 2008, 11:39 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
У меня тоже вопрос по прохождению. На уровне, где штурмуешь больницу, когда добегаешь до нее, там на входе есть небольшой бункер в котором время от времени появляется пулеметчик. Я там всех вражин замочил, а как же войти в больницу? Враги в бункере, судя по всему не кочаются, только завалю одного через некоторое время прибегает другой. Я туду и гранаты кидал - все безрезультатно. Как войти в больницу?
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 15 Авг 2008, 12:16 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) Один из лучших шутеров на пс2, лично я особых минусов не заметил, а может не хотел замечать Согласен. Я вообще, ни где не встречал принципиально отрицательного отзыва об этой игре. Исключая тех случаев, когда на форумах спорят до крови, что лучьше "Блек" или "Килзон". Я за обе эти игры. (хотя мне кил больне нравиться)
|
|
| |