Need for Speed: Undercover
|
|
DarkTima |
Дата: Пн, 23 Июн 2008, 12:10 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Компания EA решила, что настала очередь представить очередную игру сери Need For Speed. Учитывая, что предыдущая попытка (NFS: Pro Street) была не слишком успешной, издателю даже к анонсу пришлось подойти по новому. Руководитель EA Джон Ричитьелло (John Riccitiello) весьма неформально объявил о разработке игры Need for Speed: Undercover. Он сравнил её с фильмом Перевозчик (The Transporter), поскольку проект будет иметь очень четкую структуру миссий. "Игра будет понятна тем, кто видел фильмы подобные Перевозчику – культу среди людей, любящих фильмы категории Б, для меня такой подход идеален. Мне он нравится, извините. Те, у кого нет вкуса, и кому фильм тоже понравился, могут выпить со мной пивка потом". Не знаем, выпил ли кто-нибудь с Джоном, но анонс забавный. Также мистер Ричитьелло извинился за Prostreet, которая была "ничего… но не хороша". Такое качество игры он связал с тем, что студию в Ванкувере обязали выпускать игру серии NFS каждый год. Теперь студии дали два года и раньше 2009 ожидать проект не стоит. Источник: TechLabs
Сообщение отредактировал DarkTima - Пн, 23 Июн 2008, 13:12 |
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Пн, 23 Июн 2008, 12:42 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
Ну вот сами то понимают что гуано делать стали это уже плюс. А вообще нужно возвращатся к истокам вот тогда будет все круто. А этот Undercover честно говоря доверия не внушает опять какой-то эксперимент получается. Ну посудите сами какие нах миссии, да стелайте вы обычную гонку по проселочным дорогам с крутыми тачками и все будет в ажуре, а все эти попытки с миссиями и сюжетными линиями уже были.
|
|
| |
jessie |
Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18:14 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
дЭ... ЛЭдно переживать, hot pursuit опять будет 100 пудоф!!! время пришло уж! кто не верит? а? посмотрим в конце года. хотя это будет заметно чуДь раньше. enjoy! p.s. только ps3 к этому времени надо успеть прикупить)))
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 25 Июн 2008, 15:34 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Самое большое впечатление на меня произвела Need for Speed: High Stakes (1999), она же Road Challenge в Европе. Очень красивая игра, с шикарными повторами (по меркам PSone конечно). В ней можно было по выбору выставлять ночной режим и четыре вида погоды. ... ... Я вообще считаю, что в ранних "нидфоспидах" (PSone) были самые красивые трассы. Даже первая GT в этом плане уступает "хайстейксу". Всё, что выходило на PS2 уже не цепляло так. Единственно уважаю Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002). ... ... И если электроники реально создадут нечто вроде Need for Speed: Hot Pursuit 3. Большая им уважуха.
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 25 Июн 2008, 15:42 |
|
| |
maraseika-57 |
Дата: Пт, 02 Янв 2009, 20:14 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
приобрёл в декабре эту игрушку на PS2 ...
SP2 90008 +MC 8mb -> Free McBoot 1.8b (SMS Version 2.9 (rev.1)ru ,uLaunchELF v4.30 ru,FCE Ultra Build (13.05.2008)ESR beta r9a) No Chip User
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 02 Янв 2009, 23:00 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
maraseika-57, ну и как тебе?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 03 Янв 2009, 17:44 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
я думаю он скажет лажа ХDDD
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 03 Янв 2009, 19:40 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
а я MW начал по-новой проходить, мне кажется это самая удачная NFS'ка
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вс, 04 Янв 2009, 19:27 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Лучше чем Игорьс казать не могу. Во времена PSone ребята делали простую игру которая самих их удовлетворяла. Она имела индивидуальность!!!И свои вкусности! Сейчас Это Просто БРЭНД, который ОБЯЗАН удовлетворять всех. Я вспоминяю фильм Робокоп2 когда его хотели перепрограммировать , и каждый предлагал свою бредовую идею, пусть он будет культурнее, снимет котёнка с дерева.................. Печально.
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 05 Янв 2009, 11:11 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Mk2 прав !!! на PSone хоть нормальный нфс был но андеграунд 1 был еше норм игрой пока не начели делать копии ....
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |