Alone in the Dark (2008)
|
|
FanThomas |
Дата: Пн, 23 Мар 2009, 16:07 | Сообщение #31 |
Осваивается
|
Кто нибудь подскажите, где сейвы достать для неё можно, а то добрался до 8 эпизода (из 10), как вдруг слетела мемка и сейвы с ней. Просто хочется пройти до конца (оставшиеся 2 эпизода), а то столько терпения вложено. Игра не настолько понравилась, чтоб мучиться с ней второй раз, поэтому ищу сейвы, на gamefaqs.com нет, а больше мест я не знаю. PS Может у кого свои сейвы остались, мне нужно в 8 эпизод.
PlayStation 2 Slim 77008 Pal + M7-Chip. SpeedLink ChromePad SL-4233, SpeedLink Strike2 SL-4207, PS2 Memory Card 8 MB., PS1 Memory Card. FreeMC Boot 1.8b, uLE 4.39, SMS 2.9 (rev.2).
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 23 Мар 2009, 21:41 | Сообщение #32 |
За ним будущее
|
У меня есть сейв полностью пройденной игры.посмотрю что можно для тебя сделать
|
|
| |
FanThomas |
Дата: Ср, 25 Мар 2009, 17:40 | Сообщение #33 |
Осваивается
|
Насколько я помню, в игре есть выбор эпизодов, так что полностью пройденная тоже подойдёт. Попробуй с помощью ULE скопировать файл с мемки на флеху, потом просто ужми архиватором в один файл и прикрепи здесь. PS Если с этим возникнут трудности, я могу всё подробно описать.
PlayStation 2 Slim 77008 Pal + M7-Chip. SpeedLink ChromePad SL-4233, SpeedLink Strike2 SL-4207, PS2 Memory Card 8 MB., PS1 Memory Card. FreeMC Boot 1.8b, uLE 4.39, SMS 2.9 (rev.2).
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 12:35 | Сообщение #34 |
За ним будущее
|
Подожди,я тут посмотрел,те даже дергаться не надо.там и так уже все открыто,просто представь что ты до этого все прошел,и начинай откуда остановился.все просто Добавлено (26.03.09, 12:35) --------------------------------------------- С выложить сейв-засада,извини.я лажу с Мобилы а не с компа.компа у меня нет.поэтому сейв сжать не могу.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 12:39 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Quote (vincent) На первой соньке была и самая первая часть АITD. Считается родоначальницей жанра Survival Horror,а RE1-её раскрученным клоном Я в первую не играл. Но то, что АITD самая первая игра в стиле Survival Horror читал в "Стране Игр". Однако первый резик вовсе не раскрученный клон. Игра совершенно оригинальна. Такие игры раскручивать не нужно, они сами завоёвывают мир. ... Про первый АITD помнят сейчас только интересующиеся геймеры. А про первый резик знает каждая бабка на скамейке Бабки знают: что после смерти всё только начинается !!!
|
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 13:04 | Сообщение #36 |
Подает надежды
|
RE1,конечно, была супер-игрой для своего времени. Но я, все же, останусь при своем мнении, насчет оригинальности и раскрученности. На ЗЫ2 яркий пример качественной, оригинальной, но не распиаренной игровыми изданиями игры - ICO. Помоему слава к игре пришла ч\з несколько лет после издания. А некоторые и услышали то об игре только после Колосов.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 15:24 | Сообщение #37 |
Не зря его взяли
|
Quote (vincent) На ЗЫ2 яркий пример качественной, оригинальной, но не распиаренной игровыми изданиями игры - ICO. Помоему слава к игре пришла ч\з несколько лет после издания. Совершенно согласен, что ico прекраснейшая игра. Совершенно не согласен, что игру не пиарили. Возьми любое игровое издание того периода (да и сейчас). Только хвалебные отзывы. В высшей степени хвалебные. А вот геймеры практически не обратили внимания на игру: 1. пушек и крови нет 2. персонаж - мальчишка, а не девка с сиськами. 3. и вообще вокруг зелёная травка и бабочки ICO одна из самых первых игр на PS2. Покупатели отдали бешеные деньги за приставоку, а им предлагают каких то на хрен бабочек. ...................... Успех резика у российских геймеров обусловлен не пиаром, а качеством игры. Первая Alone in the Dark (1992) вышла только на PC и на 3DO. Alone in the Dark 2 (под разными названиями) вышла уже и на Sega Saturn и PSone (1993-95г.) Первый Resident Evil вышел только 1996г. и только на PSone, что существенно сужает охват игровой аудитории. Однако успех игры был безусловен. Настолько безуслове, что даже через через 2 года и на PC выпустили (хотя и устарела порядком). Я уверен, что дело не в пиаре. ..... Alone in the Dark не сомненно родоначальники жанра. Но быть родоначальником, не значит быть всегда лучшим.
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 26 Мар 2009, 15:27 |
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 23:19 | Сообщение #38 |
Подает надежды
|
Игорь, с меня +-ик. Как заработает. Молодца! Обстоятельно подходишь! Не знал, что первая Alone in the Dark (1992) вышла только на PC и на 3DO, а Alone in the Dark 2 (под разными названиями) вышла уже и на Sega Saturn и PSone (1993-95г.) Респект! Согласен, RE1 был популярнее. Но в далеком 1996 PSX правила балом на рынке консолей, и не было у неё серьезных конкурентов ни в России не во всем мире. А пиар RE был колоссален! Всеже один из главных раскруточных тайтлов консоли. Дальше уже, конечно другая история, но как потом ждали продолжения. Пресса так и пестрила многообещающими превью RE2. Помню, продавца в магазине видеоигр, который не мог оторваться от демки RE2. И эта история с RE 1.5... тоже смахивает на часть пиара.
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 11:01 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
Quote (vincent) ....но как потом ждали продолжения. Пресса так и пестрила многообещающими превью RE2. Согласен. О втором резике разговоры шли ещё за долго до его появления. И вот он пиарился уже по чёрному. А вот на счёт первого не могу согласиться..... Честно говоря, я просто этого не помню. Приставку (PS1) я купил в конце 1998г. Но ещё за долго до этого, где только мог нарывал инфу во что лучше играть. Официальных информационных каналов (в России) по играм в то время почти небыло. По этому о пиаре можно говорить весьма условно. Все жили только слухами и рекомендациями самих продавцов на рынках. А им то пофигу чего впаривать...... ............. Был ли пиар у RE1, или небыло - это история давно минувших дней. Если ты считаешь, что Alone in the Dark (1992) лучше ...... имеешь право. У каждого свои любимые игры. ..... (мне RE4 не особо то и понравился...... не кидайте в меня камнями)
|
|
| |
vincent |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 12:44 | Сообщение #40 |
Подает надежды
|
Да нет. RE мне нравится больше. Я считаю, что японцы просто подобрали тему, перенаправили чуть, в другое русло. Но сделали это весьма эффектно. Привнесли драйва. Как ты точно заметил, с большими пушками и сисястыми дефками, колоритным бестиарием. А AITD как то скис, Нью Найтмер уже не цеплял, смотрелся на фоне Резиков 1-2-3 блекленькой такой поделокой (ИМХО конешна).
|
|
| |