Alone in the Dark (2008)
|
|
Игорь |
Дата: Чт, 10 Июл 2008, 17:07 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
По данным сайта gamefaqs.com игра уже вышла и в Европе. ... ... Я посмотрел видео игрового процесса на gamespot.com, по моему это обычный рядовой проходняк. Я покупать не буду. подобной фигни полно. Подборка ВИДЕО Оценки критиков то же чрезвычайно низкие. ...
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 10 Июл 2008, 17:13 |
|
| |
Dotrishko |
Дата: Ср, 23 Июл 2008, 14:37 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Я прошел ее, она оказалась первой впечатлившей меня игрой за последнее 4 месяца.
|
|
| |
bazzz2008 |
Дата: Сб, 26 Июл 2008, 16:26 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Игрушка захватывает) Но косяков в ней предостаточно и они сильно мешают. А появляются они в первые 15 минут игры ;-) Добавлено (2008-07-26, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Например, когда после автосейва проваливаешься сквозь пол. При чем совсем не по сюжету )))
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Вс, 27 Июл 2008, 00:30 | Сообщение #14 |
Подает надежды
|
У меня был баг в игре, все монстры просто тупо подбегали к герою и смотрели на него нечего не делая. После перезагрузки игры все встало в норму.
|
|
| |
bazzz2008 |
Дата: Вт, 29 Июл 2008, 21:21 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
Надо попробовать
|
|
| |
Intruder |
Дата: Сб, 02 Авг 2008, 13:19 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Quote (DarkTima) У меня был баг в игре, все монстры просто тупо подбегали к герою и смотрели на него нечего не делая. После перезагрузки игры все встало в норму. Это часто бывает... Наверно по сюжету Игра на самом деле очень ужасно портирована, спасают ее только сюжет и всякие нововведения... Графика ваще ужос, на уровне PS1)) Интересно, некст ген версия такая же аццтойная?)))
"Страх в крови может пробудить страх во плоти..."
Сообщение отредактировал Intruder - Сб, 02 Авг 2008, 13:20 |
|
| |
1oleg1 |
Дата: Чт, 14 Авг 2008, 02:49 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
ИГРА ТУПО КАЛ, ТАК КАК Я ПОСТОЯННО ИГРАЮ RE4, ТО ТЕКСТУРА И ФИГУРА ГЛАВ ГЕРОЯ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ, но сильная реклама и постоянное тыканье этим мне с каждого глянцевого журнала таки заставили попросить друга скачать это ГОВНО и несмотря на англ версию и кривую графику (PS2) таки изнасиловал себя дойти до 2-ого тура (потому как во многих обзорах сообщили: такого реализма разрушения города нигде небыло) всё вроде бы было хорошо, по дороге к этой 2-ой главе, и забавы с огнём и тупо смотрящие на меня зомбаки не охадили мой пыл покататься по рушащимуся НЬюЙорку, но!!в конце 1-ой главы надо проехать на машине по коридору и протаранить парочку дверей, самое интересное началось перед последними воротами - разгону в тоннеле нет и постоянно машина норовит стать поперек тоннеля и! с этого положения машина нашого протеже выезжать норм. нехочет а попадает она туда после каждого разгона с целью протаранить эти злощасные ворота. жуть минут 40 возился я в этом тоннеле, пока не вспомнил о существовании чудесной кнопки на PS2 - OFF И тут я вспомнил что разрабы сделали "подарок" геймеру: есть раздел в меню, где можно отдельно сыграть все главы данной шедевральной игры (видать охренительно дорогая реклама игры сожрала деньги на тестеров) - а вдруг дорогой геймер не сможет пройти какой то эпизод -- вообщем загрузил я эту чёртову 2-ю главу, покатался по городу на деревянной машине- вобщем не фонтан. мне жаль тех людей, которые заплатили свои кровные за лицензионный диск с этим говном, мне лично жаль даже болванку, которую я испортил этим дерьмищем. PS: эщё заметил глюк: при покатушках в гаражах на машине, где вроде бы-как всё за тобой рушиться, то если здать машиной назад - попадаешь в пропасть и game over! но если остановить машину и выйти из неё, то можно спокойно пройти пешком до начала тура, как будто бы и ничего не случилось, да ребята, ядумал что глючные игры выпускают тока на ПК, но вот дождались, ОНИ пришли и на приставки!!:'(
Сообщение отредактировал 1oleg1 - Чт, 14 Авг 2008, 02:56 |
|
| |
lawyer |
Дата: Пн, 25 Авг 2008, 23:44 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Я ожидал большего, и косяк с монстрами есть.А вобщем разок пройти можно.Моя оценка "3"
SCPH-70008
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 04 Сен 2008, 21:34 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Отличная графика (для ПС2), нормальные текстуры, никаких смертельных глюков я не заметил. Конечно на ПК\Боксе другая игра, ее делали другие разрабы, и уж там глюков не меньше. Моя оценка минимум 7 из 10, а если учесть что на ПС2 давно на пенсии так это вообще подарок судьбы. Всем кому охота графики - качайте версию на ПК, конечно же.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вс, 11 Янв 2009, 05:27 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Сегодня всё таки поиграл а что все так её ругают? играть пойдет даже интересно смертельных глюков действительно я тоже не заметил моя оценка 3.5\5 но с 1 частью (которая на PSone ещё) даже рядом нестоит =(
pewpew motherfuc@er
|
|
| |