Вобщем лазея как обычно по глобальной сети, наткнулся на такую инфу на одном из уважаемых мною сайтах: "Grand Theft Auto: San Andreas Stories
GTA: San Andreas Stories разрабатывается совместно студиями Rockstar North и Rockstar Leeds для игровых платформ Sony PSP и PS2. Выход игры для PSP на территории Северной Америки запланирован на 17 октября 2008 года, в ноябре GTA: SAS появится на PSP в Европе.
Дата выхода версии San Andreas Stories для PlayStation 2 официально не объявлена, однако есть очень весомые основания полагать, что это произойдёт ещё до конца 2008 года, возможно, даже одновременно с европейским релизом для PSP. Версия для ПК пока не анонсирована, портирование SAS на "персоналки" планируется на первый квартал 2009 года.
На наших страницах ты найдешь всю информацию об игре, доступную на данный момент. На сегодня известно, что действие игры будет происходить в знакомом тебе солнечном штате Сан-Андреас в 1989 году, за 3 года до событий оригинальной GTA: San Andreas, а главным персонажем станет (осторожно, СПОЙЛЕР!) Томми Версетти."
Добавлено (2008-05-07, 12:55 Pm)
---------------------------------------------
Вобщем давайте высказывайтесь, у кого какие соображения, правда ли это или нет по вашему мнению.
Лично в моей голове давно вертелись мысли по поводу выхода GTA SAS, и я был бы очень рад если бы все это оказалось правдой И ещё такой вопрос, как думаете, какова вероятность выхода этой игры на старушке пс2? Не обломают ли рокстаровцы нас?
Я очень надеюсь, что если игра выйдет, то хотя бы с графикой уровня пс2, а не псп. При всем уважение к псп и играм GTA LCS & GTA VCS, их порты на пс2 выглядили, мягко говоря не очень по графике, особенно это заметно было в GTA VCS.
Добавлено (2008-05-07, 12:58 Pm)
---------------------------------------------
Да забыл, инфа взята с этого сайта Там же можно посмотреть видос, который по моему скромному мнению является ПОЛНЕЙШИМ ФЕЙКОМ(((