PS2 онлайн
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 12 Ноя 2011, 09:05 | Сообщение #461 |
Не проведешь
|
я акк сделал,на выходных следующих проверю работоспособность
|
|
| |
lecberg |
Дата: Вс, 13 Ноя 2011, 19:33 | Сообщение #462 |
Мы сами не местные
|
Retro¥GAMER, как не хорошо воровать и выдавать за своё.... Авторство методики получения акаунта пренадлежит не тебе, зачем ты выкладываешь его здесь без спроса? Решил выпендриться? Понтонутся? Думал никто не заметит? У себя на ресурсе https://ps2online.ucoz.ru/мы выкладываем ОРИГИНАЛЬНЫЙ контент, который пишем САМИ, а не воруем как ты! Неужели нельзя попросить? Неужели нельзя дать ссылку на первоисточник?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 14 Ноя 2011, 08:22 | Сообщение #463 |
Не проведешь
|
а не слишком ли много вопросов?я просил если что,и мне ясно дали понять что ничем не обязаны.да я украл инфу с ps2online.ucoz!все слышали?!доволен?и насчет авторства статьи не надо на меня гнать,где я тут писал что Я НАШЕЛ МЕТОД?! зы:смотрю ты даже зарегался чтобы обосрать меня,даж приятно что мне уделяют столько внимания)
|
|
| |
lecberg |
Дата: Пн, 14 Ноя 2011, 21:07 | Сообщение #464 |
Мы сами не местные
|
Какие то глупые у тебя отговорки, а главное они идут вразрез с действительностью! Что ты просил? Ты ведь просил рассказать как получить аккаунт, а не право скопировать текст сюда. Улавливаешь разницу? Далее, в статье в конце есть слова: "PS. При использовании этой информации на других сайтах ссылка на https://ps2online.ucoz.ru/ данный ресурс обязательна!" Капитан Очевидность подсказывает, что при копировании текста недо указать первоисточник, а так как ты этого не сделал, то получается что ты присвоил себе авторство! Нормальный человек в такой ситуации признал бы свою ошибку, извинился, отредактировал свой пост и упомянул первоисточник, но заместо этого ты огрызаешься, причём дерзко, неумело и необоснованно! P.S. Подучи русский язык, а именно: 1) Заглавные буквы, в подавляющем большинстве случаев используются в начале предложения, а также в именах и названиях 2) Пунктуация. перед если надо ставить запятую. Перед твоим любимым словом ЧТО (союз), тоже не помешало бы ставить запятые. 3) Зарегался - такого слова то нет, есть ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. 4) Даж - такого тем более не существует.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 14 Ноя 2011, 22:03 | Сообщение #465 |
За ним будущее
|
lecberg, подай на него в суд, за нарушение авторских прав))) Балаган тут устроил
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 08:16 | Сообщение #466 |
Не проведешь
|
статью я скопипастил до появления на треккере так что не надо звиздеть
|
|
| |
|
tupik |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 15:14 | Сообщение #468 |
Не зря его взяли
|
Ну вот пришел злой дядька и все испортил.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
kushan |
Дата: Ср, 16 Ноя 2011, 17:09 | Сообщение #469 |
Мы сами не местные
|
Quote (Retro¥GAMER) статью я скопипастил до появления на треккере так что не надо звиздеть можно подумать это меняет тот факт что ты скрысил Кстати вполне очевидное нарушение авторских прав ! Странно что администрация позволяет такие поступки у себя на форуме когда автор идеи попросил лишь отредактировать статью и указать первоисточник. Остается поаплодировать
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 17 Ноя 2011, 08:47 | Сообщение #470 |
Высшая материя
|
Quote (kushan) Кстати вполне очевидное нарушение авторских прав ! кто в России их соблюдает ? Ты запатентовал статью что ли ? Знал бы ты сколько скопипастили моих факов на разных ресурсах без указания авторства
|
|
| |