PS2 онлайн
|
|
aulabub |
Дата: Пт, 28 Мар 2008, 11:28 | Сообщение #11 |
Осваивается
|
вот что написано в факе Можно ли играть в OnLine на чипованной приставке ? Да можно, но чип, скорее всего, придётся выключить. Если чип в принципе нельзя выключить, то вполне возможно, что DNAS не позволит Вам подключится к серверу, тут многое зависит от принципа работы установленного чипа. Само собой диск с игрой должен быть легальным и соотвествовать региону приставки.
|
|
| |
almaz |
Дата: Сб, 29 Мар 2008, 18:36 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
а пиратки как нить можно играть по сетки???
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
aulabub |
Дата: Вс, 30 Мар 2008, 13:24 | Сообщение #13 |
Осваивается
|
может кто толково объяснить как играть в пиратки онлайн?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 30 Мар 2008, 19:28 | Сообщение #14 |
Высшая материя
|
https://www.4shared.com/file/15986193/b475685d/ps2faq181.html - скачай и почитай
|
|
| |
aulabub |
Дата: Пн, 31 Мар 2008, 22:23 | Сообщение #15 |
Осваивается
|
качал читал.... во первых там ток про нетворк адаптер во вторых там написано что на пиратках незя играть...
|
|
| |
|
aulabub |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 15:14 | Сообщение #17 |
Осваивается
|
с факом эти можно наверно ток в туалет сходить... у меня слимка, подключаю на прямую... приставка чипованая, пиратская игры такие же.. че я могу от туда полезного извлечь???? жесть... по любым вопросам посылают в фак, где особо ниче не понятно.. лад эт такое.. нашлись добрые люди,все растолковали...
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 20:09 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Закажи игру в Gamepost.ru и играй на здоровье. Если бы всё было так просто, то народ бы не тратился на лицухи. Это жизнь. А знания - деньги. Если человек знающий, читай хитрый, то сделав ремонт у себя дома, он не будет нанимать мастеров, и деньги будут у него в кармане. Получая высшее образование, человека 5 лет учат находить информацию. После выпуска он может не знать какие выводы процессора 8080 зачем нужны. Но он знает в каких справочниках это вычитать и поймёт всё из этого справочника, т.к. знает высшую математику и физику. А если человеку даже советуют литературу, тыкают по местам, а он на эту инфу как баран на новые ворота, то извиняй, может в будущем дойдёт.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
SOS |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 14:02 | Сообщение #19 |
Осваивается
|
vladvlad162, привет!Я подсел на БФ2 МК!Какой у тебя ник онлайн?я OSETIN. Добавь меня в друзья, пжлста.Играю часов 50.У меня игрушка уже года два, но подключил ПС2 к сети впервые примерно с месяц назад.Теперь только этим и занят Искал форум онлайн геймеров ПС2 давно.Нашел офиц. сайт-форум.Моя инициатива о создании клана там не понята...Соберем свой клан и дадим им просраца жару!
Скифы-Сарматы-Аланы
|
|
| |
aulabub |
Дата: Чт, 03 Апр 2008, 17:13 | Сообщение #20 |
Осваивается
|
NVS, мда... сорри за фак, эт я конкретоно протупил там слева оказывается есть меню, которое у меня еле было видно... все настроил, ща че нить пропатчу и попытаюсь зайти в онлайн...
|
|
| |