ваша первая игра на PS2
|
|
The_REAL |
Дата: Чт, 18 Дек 2008, 23:25 | Сообщение #71 |
Не зря его взяли
|
Quote (_LV_) ....моя девушка - есть ни что иное, как вооброжаемый персонаж..... хм, а в этом что-то есть... надо и себе такую завести
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Сб, 20 Дек 2008, 20:29 | Сообщение #72 |
Осваивается
|
Да уж... Тупик. Во первых: pvc1, я могу также без проблем зайти и с другого компьютера, допустим в универе, но от этого никому из вас легче не станет. Во вторых: На форуме мы отвечаем друг другу, только потому, что Infium сильно гонит. В третьих: Мы не имеем никаких доказательств тому, что мы разные люди, поскольку даже пользуемся одним и тем же паролем, ящиком, и страницы вконтакте и в одноклассниках давно удалены. В четвертых: У вас нет никаких доказательств обратного. Вывод: Если вы найдете способ доказать, что _VL_ и _LV_ один человек - дерзайте. Если найдете способ проверить обратное - сообщите. А пока, будьте добры... Тема не для этого создана
|
|
| |
_VL_ |
Дата: Сб, 20 Дек 2008, 20:29 | Сообщение #73 |
Мы сами не местные
|
Кстати, посмотрите, мы и не через 10 минут можем
|
|
| |
Slavon |
Дата: Сб, 20 Дек 2008, 21:06 | Сообщение #74 |
Уже освоился
|
Какая ваще разница кто там из вас кто??? Главное чтоб люди адекватные были..
Free MC Boot v1.8b + ESR beta r9b = No Chip User
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Сб, 20 Дек 2008, 21:37 | Сообщение #75 |
Мастер флуда
|
Да посути, нечего такого нет, но на кой хрен общаться со своей девушкой через форум, а вы вели диаолог, если вы встречаетесь, не проще в живую поболтать об играх?
Попались?
|
|
| |
Slavon |
Дата: Сб, 20 Дек 2008, 21:40 | Сообщение #76 |
Уже освоился
|
Хе... может они не могут напрямую обсуждать такие серьёзные темы.. В общем, давайте забудем это всё, а то флуд развели полнейший. Тем более в такой серьёзной теме!!!!
Free MC Boot v1.8b + ESR beta r9b = No Chip User
|
|
| |
Venom |
Дата: Вс, 21 Дек 2008, 02:20 | Сообщение #77 |
Осваивается
|
Ой, извините пожалуйста, я не помешаю блин, если расскажу о своих первых пс2 играх. Это midnight club 3( запас ещё за 2 месяца до покупки консоли) и FFX, FFX-2 которые я потом сначала сломал, а потом выкинул, потому что виснут. Ну потом добыл лицухи и доиграл
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Вт, 23 Дек 2008, 13:43 | Сообщение #78 |
Осваивается
|
Вот миднайт клаб я вообще второй раз запускать не стал. Моими первыми играми стали: Как раз та же Midnight club и Xmen3. а прошел первой Knights of the temple II. Вот она мне реально понравилась...
|
|
| |
YellowDragon |
Дата: Чт, 25 Дек 2008, 22:32 | Сообщение #79 |
Мы сами не местные
|
А у меня вот первой игрухой была age of empires, вместе с плойкой диск шел. У меня тогда неверное представление о возможностях соньки сложилось. Затем взял гташку сан андрэас, которая на моем старом компе подтормаживала и мое мнение кординально изменилось...
|
|
| |
BerserkerX |
Дата: Вт, 06 Янв 2009, 17:54 | Сообщение #80 |
Осваивается
|
Кажись, спрашивал уже кто-то про "игру первую мою". Итак, Gun Grave - дали вместе с приставкой GTA: San Andreas - собссно то, из-за чего я и брал PS2
Сообщение отредактировал BerserkerX - Вт, 06 Янв 2009, 17:56 |
|
| |