ваша первая игра на PS2
|
|
1oleg1 |
Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 08:54 | Сообщение #51 |
Подает надежды
|
TEKKEN-5 , купил её за год ещё до покупки приставки
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 15:03 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Моей первой игрой была War of the Monsters (2003) .... ... ... Мини сайт по игре Ссылка на Википедию .... Игра до сих пор остаётся одной из самых моих любимых. Разработчики от "твистед метал" Выбираешь себе монстра, противника (количество) и носишся по уровню круша всё на своём пути. Монстры классические тпа кин-конга, годзилы, гиг-роботов, птеродактиль есть (летает) Можно играть по сплитскрину. ... ...
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 20 Ноя 2008, 15:11 |
|
| |
almaz |
Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 17:08 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
жесть игра как с графой это скрин такой или игра уже такая квадратная?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 21:37 | Сообщение #54 |
Мастер флуда
|
Я купив ПС2 для сына, не распаковав, купил сразу несколько ЖРПГ, теккен, Ретчета, Джека, барнаут…да дисков десять, потом ещё с десяток за месяц….хватался за всё подряд опробовав и отставив на потом, но первую полностью прошёл ФФ10)
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 08:18 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Я купив ПС2 для сына , не будем окровенны, для себя же любимого взял.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 09:26 | Сообщение #56 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) будем окровенны, для себя же любимого взял Скажем так, я досихпор доволен этим падарком сыну
Попались?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 21 Ноя 2008, 13:14 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (almaz) как с графой это скрин такой или игра уже такая квадратная? War of the Monsters - игрушка старенькая (2003). Определённо графа лучше, чем на PSone Очень понравилось, что можно всё разрушить. Ваще всё. В конце матча на уровне только пыль и камешки.
|
|
| |
RAMMSTEIN |
Дата: Сб, 22 Ноя 2008, 22:13 | Сообщение #58 |
Мы сами не местные
|
Купил ЗЫ2 год назад, первой игрой был Burnout Dominator, позже купил God of War, Black и так далее. Вообщем покупкой очень доволен, столько игр классных даже самых популярных еще и половины не прошёл=)
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 21:46 | Сообщение #59 |
Мастер флуда
|
Quote (RAMMSTEIN) Купил ЗЫ2 год назад, первой игрой был Burnout Dominator, позже купил God of War, Black и так далее. Вообщем покупкой очень доволен, столько игр классных даже самых популярных еще и половины не прошёл=) Думаю и десятую часть хороших игр неодолел
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 21:49 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
незнаю, я вроде все одолел, все что интересное, кроме жанра РПГ, уж очень на него времени надо...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |