Световой пистолет - какие игры его поддерживают?
|
|
Timka |
Дата: Вс, 28 Окт 2007, 18:30 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Световой пистолет - какие игры его поддерживают? Спасибо
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 12:29 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
"Resident Evil: Dead Aim"........"Vampire Night" .......................... ... Есть ещё несколько игр серии "Time Crisis" У меня сейчас проблема. Хочу купить новый, большой ж/к телевизор, и понимаю , что уже не смогу играть в эти замечательшые стрелялки. Так как они работают только с лучевой трубкой.
|
|
| |
Timka |
Дата: Пт, 02 Ноя 2007, 23:28 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Спасибо! Добавлено (2007-11-02, 11:28 Pm) --------------------------------------------- Слушай, а вся серия Rsident Evil пистолет поддерживает, или только именно эта игрушка?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 03 Ноя 2007, 10:03 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
Только эта и по моему еще RE Outbreak
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 25 Июн 2008, 18:00 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Это ссылка на список игр поддерживающих Light Gun. сайт:gamefaqs.com. Всего 22 игры (неожиданно много ) ... ССЫЛКА ... Сам я большой фанат этого дела. Любимая игра Time Crisis: Crisis Zone. ...
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 25 Июн 2008, 18:06 |
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Пн, 07 Июл 2008, 16:16 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
pvc1, не)) Аутбрики некогда)) мухаха... поиграл бы хотяб... Из Резидентов: Survivor I (на ПС1 выходил... ну я лично думаю что поддерживает), Dead AIM (точно, для ПС2), Survivor II: Code Veronica (тоже точно... ПС2).. ещё есть кучу тиров... ЗЫ, вчера играл на эмуляторе НЕС, в тиры)) все помнят? по уткам, по ковбоям....эх...классные были времена.. кто знает, будет ли эмулироватся игра полностью, при наличи Светового Песта? И сколько он стоит в магазинах...? Добавлено (2008-07-07, 4:16 Pm) --------------------------------------------- думал у нас не продаются, но вчера зашел в свой лю магазинчик пс2, он там был... если перевести в рубли, то 300 получится... чувствую в следушии выходные будет жарко))
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
oleg235 |
Дата: Вт, 18 Ноя 2008, 00:44 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Gunslinger Girl ещё поддерживает пистолет.
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 18 Ноя 2008, 13:54 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
его нарыть то сейчас реально мне кажется только гденибуть на аукционах и то врядли
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 17 Апр 2009, 20:46 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Подскажите, в Resident evil dead aim написанно что предусмотрен режим одновременной игры для двух человек, вооружённых двумя световыми пистолетами-это действительно так или нет? Кто-нибудь пробывал играть так. Добавлено (17.04.09, 20:46) --------------------------------------------- объясните пожалуйста, у меня проблемы со световым пистолетом- во время игры выстрелы летают по всему экрану ТВ но туда куда целишься. что это может быть?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
Сообщение отредактировал tupik - Вт, 10 Фев 2009, 19:00 |
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 17 Апр 2009, 21:56 | Сообщение #10 |
За ним будущее
|
У меня тоже пистолет глючит,работает только когда впритык подносишь,а с расстояния ведет зараза влево.весь кайф обломал.играл через джойстик.это по моему болезнь всех пистолетов
|
|
| |