Final Fantasy X
|
|
DarkTima |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 01:04 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Хотелось бы знать о Final Fantasy X Там система боя в реальном времени или пошаговая? Смахивает на какую нить RPG из тех что есть на компе? Такие RPG как WoW, LineAge2 и т.д есть на PS2 похожие?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 07:25 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Финалка X реализована таким образом, как и 1 часть на гейм бой например Там ты тупо стоишь и ждешь хода 1 игрока (благо в команде можно брать несколько... И так же с противоположной командой... (короче... Если сравнивать бои, то можно сравнить с Heroes IV или V) А вот в финалке 12 там ,ИМХО, как в линейдж... До wow не дотягивает( у вов динамика чуть-чуть другая... Там ж бегать кнопочками... ) Хотя и на вов чуть чуть похоже...Говорят сюжет круче у X чем у XII ... В общем дело твое... Я взял XII и коплю на X и X-2 ... (ЧТОБ ПАЧКОЙ СРАЗУ ВЗЯТЬ )
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 08:13 | Сообщение #3 |
Подает надежды
|
Большое тебе спасибо! Ты все разъеснил мне. Тогда буду качать XII а потом остальные если понравится. А на счет других RPG типа Dragon Quest VIII, Gradia 3 они тоже пошаговые?
|
|
| |
Игорь |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 10:46 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (DarkTima) А на счет других RPG типа Dragon Quest VIII, Gradia 3 они тоже пошаговые? Dragon Quest VIII - пошаговая. Я в неё сейчас играю.
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 12:55 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
А какой кайф играть в пошаговые RPG? Я как вижу на PS2 их полно.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 14:02 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Ну вообще каждому свое... Мне не очень катят пошаговые, но некоторые от них тащатся.. Это дело вкуса
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 21:00 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
Quote (DarkTima) А какой кайф играть в пошаговые RPG?Я как вижу на PS2 их полно. Это одна из основ успеха ПС2. К тому же имеются ввиду пошаговые бои, а не сама игра. В той же 10-й фантазии уже к середине игры можно перемещаться практически по всей карте, причем если иметь определенные айтемсы, то можно вообще нарываться только на боссов. Правда, при этом пострадает игровой баланс и вы вместо прокачанных по самое нехочу персов, получите дрищей, погибающих от первой же атаки.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 21:31 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
pvc1, Я думал успех PS2 это Metal Gear Solid ы, Tekken и Final Fantasy с GTA в обнимку... А если честно, то успех действительно у пс2 от такого рода игр, особенно на востоке... Тут мы их не особо переносим, а там от них фанатеют... Ну а если про финалку, то 10 фантазия стоит потраченных денег? Если я фанат РПГ ... Там как с сюжетом и со сложностью? И еще долгая она или за 2 дня пройти можно?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 15 Окт 2007, 21:42 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
vladvlad162, тонкий юмор у тебя все таки JRPG - основной жанр, без которого приставка не имеет права существования на территории Японии. Посмотрите на судьбу 360-го там же и вы все поймете. Quote (vladvlad162) 10 фантазия стоит потраченных денег? Если я фанат РПГ Однозначно брать Quote (vladvlad162) И еще долгая она или за 2 дня пройти можно? Я думаю чистое прохождение займет минимум неделю, а если пройти хотя бы на 70-90% то может и пару месяцев занять. Лично я наиграл около 90 часов времени.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 16 Окт 2007, 06:44 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
pvc1, ВАУ! MUST HAVE! Неделю... А вообще цепляет?
|
|
| |