Проблема с запуском игр через флешку
|
|
Skorel |
Дата: Пн, 21 Авг 2017, 17:03 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Все как положено записал mcboot версии 1.9.4.OPLку. Скидываю игры через usb util.Но идут не все. Много игр при включении выдает такую ошибку "Error,could not run the item"В интернете искал не нашел такой ошибки и как её исправить. Дефрагментацию делал. Пробовал просто скидывать игры в DVD папку. Кое какие стали запускаться но опять же далеко не все. Те игры кто выдавал ошибку как бы включаются но экран черный и более ничего не происходит.Надеюсь кто нить поможет.Готов дать маленькую награду 1$.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Пн, 21 Авг 2017, 19:32 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Цитата Skorel ( ) Все как положено записал mcboot версии 1.9.4.OPLку. Скидываю игры через usb util.Но идут не все. Много игр при включении выдает такую ошибку "Error,could not run the item"В интернете искал не нашел такой ошибки и как её исправить. Дефрагментацию делал. Пробовал просто скидывать игры в DVD папку. Кое какие стали запускаться но опять же далеко не все. Те игры кто выдавал ошибку как бы включаются но экран черный и более ничего не происходит.Надеюсь кто нить поможет.Готов дать маленькую награду 1$. Skorel, Далеко не все игры запускаются через OPL. Посмотри в интернэте списки совместимости игр. Руссификация игр так же может влиять на запуск, да и просто может быть косяковый образ...
|
|
| |
Skorel |
Дата: Вт, 22 Авг 2017, 06:36 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Как бы в курсе что игры некоторые не идут.Но эти игры которые я пытаюсь запустить точно идут у других.Просто любопытно некоторые просто скидываешь и работают без дефрагментации даже.А над некоторыми танцую ритуальные танцы по неск дней.Да хотя бы узнать отчего эта ошибка."Error,could not run the item"Кстати мож есть какой нить другой установщик кроме утиля?Про экстрим я в курсе.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Вт, 22 Авг 2017, 11:55 | Сообщение #4 |
Много знает
|
Какая игра пишет ошибку? Дай ссылку, я попробую...
|
|
| |
Skorel |
Дата: Пт, 22 Сен 2017, 10:13 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Спасибо сам разобрался.Методом проб и ошибок)
|
|
| |
might_guy |
Дата: Вс, 18 Фев 2018, 20:47 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Не сталкивался с зависанием на заставке?
|
|
| |
PoisonC |
Дата: Вт, 05 Июн 2018, 12:20 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Цитата Skorel ( ) Спасибо сам разобрался.Методом проб и ошибок) в итоге как решил проблему с "error could not run the item" при запуске игр через OPL? в чем проблема была?
|
|
| |
Skorel |
Дата: Ср, 08 Авг 2018, 10:34 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Ну это было давно я уж не помню.Вроде как у меня оказалась флешка не оч,может другим способом решил не знаю.Я такими правилами пользуюсь.Записываю игру через USButil,затем дефрагментирую и прежде чем выдернуть флешку с компа,программно её отключаю(там внизу на панельке) и почти все игры запускаются.А те что не идут таким способом я беру просто создаю папку на флешку DVD,и кидаю туда iso образ.Дальше по схеме.О чуть не забыл прежде чем записать игру на флешку важно не забывать делать так.Условно говоря у вас образ носит название "BATTLEFRONT2" Менять его нужно таким образом "SLUS535.BATTLEFRNT2.iso" У каждой игры код другой но суть думаю понятна.
|
|
| |
raf |
Дата: Чт, 29 Сен 2022, 15:24 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
парни не могу записать на флешку dmc3. 5-6 образов перепробовал
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Чт, 29 Сен 2022, 19:08 | Сообщение #10 |
Много знает
|
raf, попробуй, если ещё не пробовал, последнюю сборку OPL или другую флэшку, ну и дефрагментатор используй лучше Auslogics Disk Defrag...
|
|
| |