Resident evil 4 + HDD идеальное сочетание
|
|
Litesav |
Дата: Чт, 24 Апр 2014, 22:23 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Здравствуйте. Создаю тему из-за вопроса, причина которому положительное впечатление. Как всем известно, запуск игр с USB носителей на PS2 гарантируется затормаживанием видео, т.к скорость USB 1.1 мала для воспроизводства видео, я сам в этом убедился. Однако, меня поразила Resident evil 4, которая даже на русском языке и с русской пиратской озвучкой воспроизводит видеовставки, которые абсолютно никак не зависают, все воспроизводится идеально, ни картинка ни звук не отстают. С чем это связано? Ведь качество видеовставок на высшем уровне у RE4, почему же запуск с HDD даёт отличный результат?
P.S Советую сыграть в RE4 на HDD или флешку, играть комфортнее, чем на диске.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 25 Апр 2014, 08:51 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Litesav, значит битрейт у видео небольшой,разрабы в игры ставят гигантский,но можно пережать без потерь,а тебе просто игра такая попалась...
|
|
| |
Litesav |
Дата: Пт, 25 Апр 2014, 11:41 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Retro¥GAMER, тоже об этом думал, однако, даже если видео действительно с низким битрейтом, это незаметно на большом дисплее телевизора. Размер игры >4GB
Кстати, посоветуй программу для подобного сжатия
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 25 Апр 2014, 16:53 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Litesav, лично я таким не занимался, но спецы на psxplanet вроде как используют Вот эту вещь
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пт, 25 Апр 2014, 18:22 | Сообщение #5 |
Много знает
|
В игре видео в формате sfd, жмётся хорошо, без потери качества. Вот моя сборка, установка не требуется, работает из iso. https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25433
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Litesav |
Дата: Пн, 05 Май 2014, 23:19 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
Retro¥GAMER, спасибо.)) Добавлено (05 Май 2014, 23:19) --------------------------------------------- Mongo,очень интересно =)
|
|
| |
kover0213 |
Дата: Пн, 29 Янв 2018, 13:44 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
давно искал версию 4gb
|
|
| |