кто во что сейчас играет...
|
|
M@ri0 |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 05:55 | Сообщение #201 |
Подает надежды
|
The_REAL, на 360м играл, драйвовая игра, сандтрек тоже очень понравился
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 11:53 | Сообщение #202 |
Много знает
|
Quote (The_REAL) Засел в WET - черт, это игра года, стильно, с юмором, зрелишно, а какой саундтрек, чумааа! Неоднозначная игра, кто-то хвалит, кто-то хаит, но саунд там чумовой, в этом все единодушны. Композитор игры Brian LeBarton, а также в OST игрухи засветились следующие группы: Long Tall Texans Knock Galley West New Skool Kings The Chop Tops Creepin Cadavers Bert Selen The Gutter Demons Gypsy Pistoleros Agents Del Futuro The Arkhams The Hypnophonics Three Bad Jacks The Creepshow The Brains Corpse Show Creeps Mushroom Lounge Brasstronaut Echo Pilot Notorious MSG Eliazar/ Nomadic Noize
Play games, not consoles
|
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 12:33 | Сообщение #203 |
Не зря его взяли
|
не в тему, но всеже какая лучшая игра 2009? по вашему мненаию
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 13:05 | Сообщение #204 |
Не зря его взяли
|
Quote (almaz) не в тему, но всеже какая лучшая игра 2009? по вашему мненаию вообще лучше создай опрос) на ПК это "Зов припяти", на Хбокс - WET, на ПС3 наверное анчартед 2, но тут я не неграл сам , не скажу. Разочарование года конечно же RE5, хотя и СoD MW2 тоже думаю не далеко... Добавлено (30.11.09, 13:05) --------------------------------------------- Quote (dimm) но саунд там чумовой, в этом все единодушны. О да, музон еще тот... по драйву мне WET напомнила God Hand, теперь очень жду Байонетту... надеюсь мой хбокс не загнется до тех пор))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 30 Ноя 2009, 13:06 |
|
| |
almaz |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 13:07 | Сообщение #205 |
Не зря его взяли
|
я имел ввиду ps2 )
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
Сообщение отредактировал almaz - Пн, 30 Ноя 2009, 13:08 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 13:23 | Сообщение #206 |
Не зря его взяли
|
гг, так окромя моторшторма и похвастатся нечем)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 14:29 | Сообщение #207 |
Assassin's Creed пытался пошпилить но как и с Принцем Персии не вышло. Жанр этот так и не полюбился мне. В данный момент начал мучать CoD 4. Dimm, ты прав. Когда играешь в одну те другие 2-3 штуки нервно курят на полке еще долго. Даже если они разноплановые по жанру. Вагон времени отдаешь одной хитовой игрушке. Иногда насмотришся на "Первом Игровом" трейлеров и всяких геймплейных роликов, потом и играть уже не хочется.:)Добавлено (30.11.09, 14:29) --------------------------------------------- Кстати видел геймплей CoD MW (не помню какая часть). Там некто "Фьюри" не мог пройти очень тяжелый уровень в каких-то трущобах (эмоции у него били через край):).
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 30 Ноя 2009, 16:11 | Сообщение #208 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) Assassin's Creed пытался пошпилить но как и с Принцем Персии не вышло аналогично, и то, и другое начинал по разу на ПК, потом еще раз на боксе... вроде и полная озвучка есть, и графика отличная, но игра вообще не затягивает. А CoD 4... сингл вообще ужасен, все по скриптам, боты тупы и респаунтятся до бесконечности из воздуха, ужас...сюжет скучен) Вот почему не сделать как в Shadow Ops: Red Mercury, крутой блокбастер с голувудскими фишками? А тут весь упор на мульти(
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вт, 01 Дек 2009, 00:19 | Сообщение #209 |
The REAL, уже сомневаюсь может и не стоит мучать CoD4: MW. Видимо надо за Сталкера взяться. А Shadow Ops: Red Mercury-что-то знакомое название.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 01 Дек 2009, 07:04 | Сообщение #210 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) А Shadow Ops: Red Mercury-что-то знакомое название. стрелялка на хбокс1\ПК, где то так 205 года. Выделялаь прикольной подачей сюжета аля голливудский блокбастер)
|
|
| |