глюк в metal gear solid 3
|
|
tleon |
Дата: Пт, 18 Май 2007, 15:01 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
короче у меня такой глюк. знаете переходы между зонами?я когда дохожу до большая пасть база, то когда хочу идти на битву с оселотом, то он минуту загружает, а потом пишет: дремучий север (первая зона). че с ней такое?
postal developer
|
|
| |
butt-head |
Дата: Сб, 19 Май 2007, 06:39 | Сообщение #2 |
Уже освоился
|
tleon, я не спец в таких делах,но мне кажется что у тебя диск с глюком.У меня вообще глюков нету на моем диске,прошел 4 раза.Попробуй скачай себе сейвы,может поможет.
PLAY HERE
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вс, 20 Май 2007, 08:42 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
Quote | мне, кстати, в metal gear solid 3 понравился момент на реке смерти вместе с sorrow | Мне тоже понравился этот момент.Я когда дошел до конца меня sorrow вырубил и все,я затупил думал глюк,но потом понял что делать.Мне кстати на более тяжелом уровне сложности больше нравится играть.Кстати tleon, стоит мне покупать subsistance?Что там нового?Посоветуй.
PLAY HERE
|
|
| |
butt-head |
Дата: Вт, 22 Май 2007, 11:33 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Мне THE END наоборот понравился,а самый для меня нелюбимый это наверное OCELOT.Мне если честно эта дуэль неочень понравилась. Quote | а откуда взялся THE FURY? в те времена не было джетпаков | Видимо это еще одна фантазия Кодзимы.Вообще в игре много противоречий по поводу России и всего прочего..но ведь это фантастика и Кодзима сам говорил что это просто моя фантазия.А вообще я хочу купить себе "metal gear solid-portable ops"для psp.Там отрезок сюжета показывающий как СНЭЙК'у рвет башню и он становится плохим,то есть тем самым БИГ БОСОМ,кторого мы видели во второй части игры.
PLAY HERE
|
|
| |
butt-head |
Дата: Пт, 25 Май 2007, 18:02 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
Quote | на PS3 когда включаешь меню такое же как на PSP | Да,я знаю.Но позже его сеорее всего переделают,так как информации становится все больше и будет неочень удобно навигировать в меню... Quote | пока играю в vice city stories | А пока играю(точнее прохожу уже 10 раз)в полиция майаями,прикольная игруха,первая полностью локализированная на русский язык игра для ПСП.Я хотел взять ВАЙС СИТИ,но из-за локализации взял полицию...
PLAY HERE
|
|
| |
butt-head |
Дата: Сб, 26 Май 2007, 06:24 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
tleon, сайт конечно сырой,но всетаки в нем что-то есть,да и цветовая палитра мне нравится.Почитал новости на главной странице,проголосовал("какой жанр игр вам нравится?").Вобщем развивайся и я желаю тебе успехов в твоем портале,а так же желаю тебе посетителей в таком количестве,что-бы сервер невыдержал(то есть очень и очень много.)
PLAY HERE
|
|
| |
tleon |
Дата: Сб, 26 Май 2007, 16:33 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
пасибо
postal developer
Сообщение отредактировал tleon - Сб, 26 Май 2007, 17:43 |
|
| |
EvgenP06 |
Дата: Вс, 23 Мар 2008, 17:36 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
Купил я Metal Gear 2 Substance а он на 2х ДВД болванках.Такое ощущение складываеться что он был 2х слойным а его на 2 разделили.Это видно по меню в игре.Скажите он действительно вышел на 2х ДВД или на 2х слойном ДВД?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 23 Мар 2008, 21:29 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
Игра была на двд9. Вот список игр на двухслойных двд.
|
|
| |
EvgenP06 |
Дата: Пн, 24 Мар 2008, 16:31 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Я могу записать ее на ДВД9?Если я имею эти 2 диска.Если да то какой прогой писать и какие настройки делать.И еще вопрос.Скачал с нета образы игр в формате ISO.Под эмулятором все нормально играеться но когда я пишу образы на диски то они не работают.Пишут что диски не формата плейстейшн.Это можно исправить?
|
|
| |