самый плохой разработчик игр
|
|
tleon |
Дата: Сб, 12 Май 2007, 16:01 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
я ненавижу одного разработчика- lucky chicken games. он автор такого убожества как underworld. плюсов в этой игре я не нашел, одни минусы кстати вот сайт lucky chicken games, если кому интересно https://www.luckychicken.com/
postal developer
Сообщение отредактировал tleon - Сб, 12 Май 2007, 16:03 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 12 Май 2007, 20:45 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
а про что хоть игра ?
|
|
| |
Spaik |
Дата: Ср, 06 Июн 2007, 12:42 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
кому как а я ненавижу Уве Болла(снял БлудРейн)и о господи хочет снять или уже снял фильм по вселенной Postal я плакалъ
|
|
| |
|
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:14 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
Уве Болл конечно мистер-треш,но вы заметили что он с каждым фильмом снимает все более профессионально....еще пару фильмов и он снимет нормальную картину.Кстати вы слышали что он открыл студию где будут делать игры по его же фильмам,и наоборот,фильмы по его играм....А BLOOD RAIN кстати очень много денег собрал(фильм)в мировом прокате...наверное это что-то объясняет...
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:18 | Сообщение #6 |
Уже освоился
|
много денег?да он провалился как пенсия!=)))))))))))
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:22 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
везде писалось что фильм собрал неплохую кассу...он даже начал снимать вторую часть...но фишка в другом...откуда он находить деньги на новые фильмы и на неплохих актеров,плюс ведь надо купить еще лицензию на саму игру по которой снимается фильм....загадка.
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:25 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
Просто у него богатый папа или мама или дедушка!когда ему давали в школе на завтраки по 1000000000 он всегда экономил и жутко голодал!всё таки мечта у него была!снимать бездарные однодублевые фильмы!
|
|
| |
butt-head |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:30 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
так он еще и боксер.....а ты прикинь теперь он будет снимать фильмы по своим фильмам или наоборот....проще застрелится! а вообще самая любимая игра по фильму это ХРОНИКИ РИДДИКА,я в нее на боксе прошел.
PLAY HERE
|
|
| |
Spaik |
Дата: Чт, 07 Июн 2007, 13:33 | Сообщение #10 |
Уже освоился
|
на боксе я гонял в Зов Ктулху(БУОГАГАГАГАГА) и в психонафта ЫЫЫ!
|
|
| |