D-Man, вообще то с одной стороны да, а с другой нет. так как если бы все образы ,что с двд5 ,что с двд9 были бы одинаковы, то образы снятые с двд9 не надо было бы патчить токсиком.
для ПС2 очень важно ПРАВИЛЬНОЕ расположение файлов, какой файл, где и на каком слое находится.
так что вот как бы так есть подозрение, что ничего не работает у мну, так как ВИН7 стоит, и ASPI не ставится.
нашел как рипануть ПАЛ версию. но там все ссылки на софт и нужные файлы уже давно битые.
судя по тому, что нашел рип ПАЛ версии, где оставлен только Русский язык (при оставшемся меню выбора, лицензия от Софтклаба), то ролики все отдельными файлами. а значит их можны вытащить и вставить в НТСК версию. тока вот придется перегонять в НТСК сами ролики.
с озвучкой видимо будет туговато.
Добавлено (18.08.10, 19:53)
---------------------------------------------
тааак
тут до меня начинает доходить, что видимо ничего не получится, так как с уже готового образа не получить точного положения слоев.
хотя с другой стороны, все равно потом на жесткий лить или риповать до двд5
хотя есть мысля, что если со дня релизов прошло столько времени и в инете не находится такой образ, то и у меня фиг что получится. к тому же я до этого так сильно в програмные дебри не влазил, особенно по ПС2.
а вот у IsoBuster ща попробую