Файтинги
|
|
tleon |
Дата: Чт, 24 Июл 2008, 00:35 | Сообщение #51 |
Подает надежды
|
Нужно один раз быстро нажать кнопку отхода назад от соперника. Вроде так
postal developer
|
|
| |
Manager |
Дата: Чт, 24 Июл 2008, 08:36 | Сообщение #52 |
Осваивается
|
Все играем в соул калибур 3! Там для блока отдельная кнопка!
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
|
Игорь |
Дата: Чт, 24 Июл 2008, 17:40 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
Quote (MAK_roS) Ребята, кому мой вопрс покажется глупым, может кинут в меня камнем, но я ужо целый месяц играю в теккен 5 и никак не пойму что означают звездочки в списке комбинаций??? Честно в опции давно не заглядывал...., но кажется ... При выполнении комбо, в момент "звёздочка" сделать небольшую паузу. Но не в том смысле, что чай пошёл пить. А просто не так быстро нажать следующую кнопку. Блок - выполняется обычным действием "на зад". Но не удерживая кнопку, а короткими лёгкими, быстрыми нажатиями. Боец не может находиться в постоянном стоячем блоке. Если постоянно удерживать "на зад", то боец начнёт пятиться (на зад), а это вовсе не блок. Нижние удары блокируются нажатием "на зад-низ". А вот здесь можно тупо удерживать клавиши и по ногам тебе не врежут и подсечку не сделают (правда, могут по макушке звиздануть )
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 24 Июл 2008, 17:44 |
|
| |
tleon |
Дата: Чт, 24 Июл 2008, 21:48 | Сообщение #55 |
Подает надежды
|
Я тоже самое хотел сказать))) только не внятно
postal developer
|
|
| |
Manager |
Дата: Пт, 25 Июл 2008, 10:40 | Сообщение #56 |
Осваивается
|
Теккен 5 как-то не очень. Третья часть подинамичнее будет (конечно с СК 3 ему не тягаться!). Да и правда - блоки могли бы и поудобнее сделать (как например в... отвечаем хором! ну ладно...)
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Пт, 25 Июл 2008, 19:14 | Сообщение #57 |
Подает надежды
|
Всем кто ответил на мой вопрос - большое спасибо! А СК 3 я начинаю потихоньку ненавидеть)))
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
Manager |
Дата: Пн, 28 Июл 2008, 13:33 | Сообщение #58 |
Осваивается
|
Quote (MAK_roS) А СК 3 я начинаю потихоньку ненавидеть СК 3 можно любить... СК 3 можно ненавидеть... Но оставаться равнодушным к нему нельзя! (читать с пафосом)
|
|
| |
|
Игорь |
Дата: Вт, 29 Июл 2008, 14:14 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Quote (MAK_roS) Искать я уже пробовал ничего толкового не неахожу, кто-нить знает читы или секреты к Devil Within Читы, есть далеко не у всех игр. Я с огромным удовольствием прошёл в доль и поперёк Tomb Raider: Legend. Сам собрал все реликты и артефакты. Но....... Что бы заполучить Лару в костюме "ливчик+трусики", нжно пройти все уровни "на время". Это полный кабздец... Читы к игре есть, но всякая фигня. За голую Ларку пришлось бы тупо, часами гонять по уровням. Единственный выход - загрузить с www.gamefaqs сейв с полным прохождением. .... Что я и сделал. ссылка: Tekken5... Зайти на закладку Saves, там есть 100% проходжение. На нашем форуме есть прграмма для переноса сейвов с компа на мемку сони. ССЫЛКА Тема очень большая, читай внимательно (всё всё всё)
Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 29 Июл 2008, 14:15 |
|
| |