MAK_roS |
Дата: Вт, 29 Июл 2008, 19:27 | Сообщение #61 |
Подает надежды
|
Хах! Дааа, чтоб увидеть Лару в трусиках ничего не жалко. А сейвы, я так глянул, нееее, лучше буду убиваться, если уж я так просто сразу всё открою играть станет не интересно(я, как бы это глупо не звучало, испытываю кайф после того как я побил Джинпачи, но ещё не посмотрел ролик). Да я ещё обходным путем пытался открыть Дев Джина(провел 167 боёв потратил 3 с лишним часа и да, да, кто хочет может даже посмеятся -свет выключили) Ну а на данный момент мне осталось открыть только Девила. Кстати кто ПРОШЕЛ 5-5 у меня к вам вопрос, короче когда я убивал демона, после того как демон начинал стрелять, Джин резко останавливался из-за чего все выстрелы приходились точно по мне да и вобще при всех атаках Джин замирал на месте. Суть вопроса в том, было ли это у ВАС, просто у меня на тот момент был очень плохой джой, который вскоре сломался, на новом я ещё не решился попробовать.ААААА!Кстати начиная с 5-го уровня я не нашел ни одного места где можно сохранится, его там нет или я плохо смотрел?
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |