Retro¥GAMER Я прошел обе части DMC два дня назад, но конкретно таких драконов не помню. Много там всякой нечисти было... Мне игра не очень понравилась, поэтому я проходил ее с читами (почти бессмертным). Иногда заглядывал в спойлер-фри гайд https://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/445101/15739, но там есть и более полные гайды!
Слушай чувак выручай,это миссия 16-17,там разгадать загадку посоха,ну короче разгадал,материализуются два окна в пространстве,там комната сторожа и кровать,так вот прыгаю в эту комнату,там арена-замочил всех. Захожу в дверь,коридор,поворот налево-закрытая ДВЕРЬ С круглым отверстием,если пройти поворот,то другая в конце коридора дверь.вот короче комната с карнизами,по ним можно бегать,посреди коридора круглая хрень,рядом ручка крутить,если нажать крест то данте говорит что теперь сила дракона под контролем и ничего не происходит.слева стоит памятник,там написано чтобы завалить дракона плутония обрати его пламя против него,так как это сделать то ??ему мои удары пох,а ручка не работает!
Добавлено (24.02.10, 23:51) --------------------------------------------- Уфф,я уже пересрал профиль сперли ))
близко к дракону не подходи - лучше стой напротив него в коридоре. когда он плюнет в тебя огнем, то выжди момент и отбей мечом этот "плевок" обратно в него. повторяй до полной победы. SCPH-75004
Сообщение отредактировал ZimZum - Чт, 25 Фев 2010, 11:59
Да плять,пробовал я уже,и перчатками пробовал,лан еще попробую
Добавлено (28.02.10, 15:51) --------------------------------------------- Игра пройдена.оказывается надо было и вправду мечом рубануть по его плевку,я и раньше пробовал отбивать -че то не получалось . Блин игра пипец короткая,а весит аж 4 с копейками гига.а уле видит тока 2,5 гига ))