лучшая игра 2009
|
|
almaz |
Дата: Вт, 29 Дек 2009, 22:43 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
вот думал что какая по вашему мнению игра которая вас зацепила в этом году! я думаю это по моиму мнению cod6 хоть я и играл его 2 часа у друга
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 00:23 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
almaz, a лучшaя игрa нa кaкую консоль? у мeня только PS2 a ты видимо про тройку
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
almaz |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 08:41 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
я имею виду вообше ..
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |
pz_zzz |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 09:58 | Сообщение #4 |
Уже освоился
|
Глянул на "геймфаке" список игр, вышедших в 9 году.... -> унынье, единственная нормальная игра на мой взгляд это Tomb Raider Underworld
Слиииииим!!!
|
|
| |
Игорь |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 10:07 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Quote (almaz) я имею виду вообше .. Вообще. . . . тут эта. . . . всё про PS2 . . . Моё мнение - ни чего стоящего не вышло. Ну конечно если сравнивать с играми для "геймбоя", то каждая шедевр. А так, . . . одни левые порты. Всё хорошее уже вышло, и его полно. Сейчас перелапачиваю чарт листы прошлых лет, иногда попадаются любопытные , не засветившиеся игрушки. Полно японских аркад, которые до инглиша так и не дошли. Пытаюсь найти на торрентах. То, что сечас выходит, по графмке и управлению напоминает игры 2000 года. Так, что можно спокойно рыться в релизах 10 летней давности и там полно всего-всего-всего. . . . . . . . . . .Добавлено (30.12.09, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (pz_zzz) единственная нормальная игра на мой взгляд это Tomb Raider Underworld Ну если только эта. Да, действительно. У Лариски сиськи и попка округлились. Но общее впечатление - предыдущая игра получше.
Сообщение отредактировал Игорь - Ср, 30 Дек 2009, 10:04 |
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 11:12 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Underworld имхо шлак и на игру года не тянет .
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 11:23 | Сообщение #7 |
Много знает
|
Сейчас конечно сложно выделить хорошее из того, что вышло на PS2 в 2009 году. Лучшие времена у приставки закончились в 2007 году, ИМХО. Из того, что было в этом году отмечу: Платформеры-аркады: Jak and Daxter: The Lost Frontier Ghostbusters: The Video Game Гонки: MotorStorm: Arctic Edge Спорт: Pro Evolution Soccer 2010 Файтинги-Врестлинги: WWE SmackDown vs. Raw 2010 Guilty Gear XX Accent Core Plus RPG!!! Mana Khemia 2: Fall of Alchemy Shin Megami Tensei: Devil Summoner 2: Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon Но лучшее здесь у меня выбрать не получиться
Play games, not consoles
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 11:25 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Да тут наверное будем говорить о всех платформах
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 11:33 | Сообщение #9 |
Много знает
|
Quote (reptail) Да тут наверное будем говорить о всех платформах Это смотря какую цель перед собой ставить. Или искать лучшее из того дерьма, которое вышло в 2009 и будет выходить дальше на PS2. Либо выбирать действительно лучшую из лучших игр на современных платформах
Play games, not consoles
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 30 Дек 2009, 15:27 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Тогда давайте так платформа- жанр-игра. Хотя здесь всё о ПС-2 а в последнее время (1-1,5 года) она ох как сильно сдала.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |