Сегодня купил ps2. Дайте мне советы
|
|
MALI |
Дата: Сб, 03 Фев 2007, 23:52 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Здрасте всем! Сегодня купил ps2 и игру Smack down vs Raw 2007.Круто! Дайте мне советы: 1.что 1-ым делом мне нужно из софта и как их устанавливать. 2. Какие самые продвинутые игры нужно купить перво наперво? 3. Что лучше Rocky Legend или Fight Nifht Round3 ? 4. какие есть русифицированные игры?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вс, 04 Фев 2007, 18:23 | Сообщение #2 |
Schizo-boy
|
Какой софт тебе нужен это тебе решать, все зависит от твоих потребностей, и надо писать, какая у тебя PS2 слим или толстая? Насчет игр Rocky Legend и Fight Nifht Round3 подсказать не могу, не играл, а из тех что в первую очередь так это: Гонки: Burnout 3 Takedown Burnout Revenge Шутеры: Killzone Black TimeSplitters Darkwatch Экшены: Трилогия Devil May Cry God of War и много чего еще...Все не перечислить...Но это на мой вкус, а тебе может совсем другое понравится.
|
|
| |
MALI |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 23:11 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Спсибо за совет. Купил Black, мало поиграл. Графа понравилась, а целиться неудобно как-то. Я слышал, что в Black можно на тачках гонять. Это правда? Кто-нибудь знает какие есть ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ игры на двоих? ну,шоб интересно было и весело...Добавлено (2007-02-06, 11:11 Pm) --------------------------------------------- А, у меня слим версия
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 07 Фев 2007, 08:39 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Нет, в Black на машинах нельзя, а целиться по началу неудобно, потом привыкнешь. На двоих (из тех, что я знаю): Red Star Contra Def Jam The Warriors Lord of the Ring - Return of the king
|
|
| |
Jamal |
Дата: Ср, 07 Фев 2007, 11:10 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Бокс вдвоём прикольно - Fight Night 3 и многие спортивные fifa, nba, nhl, nfl 2007
|
|
| |
summator |
Дата: Пн, 12 Фев 2007, 10:17 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Quote (MALI) | Кто-нибудь знает какие есть ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ игры на двоих? ну,шоб интересно было и весело... | SOULCALIBUR 3 однозначно не пожалеешь
|
|
| |
LyNX |
Дата: Пн, 31 Мар 2008, 12:05 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
Попробуй поиграть Tekken5.
|
|
| |
DarkTima |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 04:14 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Хм, может Obscure 2. Щас как раз его качаю, буду с другом проходить на двоих.
|
|
| |
KOSMOS |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 15:16 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
Народ вы на дату поста взгляните) Можт человек сюда больше и не зайдет...
Кося the BEST! )))
|
|
| |
aulabub |
Дата: Вт, 01 Апр 2008, 15:33 | Сообщение #10 |
Осваивается
|
ну так многие только ща преобрели ПС2.... т.к. компик уже достал до предела.... такчто будет другим в пользу.... что касается первой игры... однозначно God of War, причем смело можно брать обе части... гоночки на двоих эт есно Борнаут, т.к. там не над иметь особых навыков чтобы выиграть... если часто с друзьями играете, тогда ГТ4й, из драчек Тейкен5й, можно Соул Калибр, но пока я в него не играл... эт я из своего скромного опыта... пс. ща все мои друзья выбирают проходить по очереди ГОВ нежели играть во чтото одновременно... но есть одно но, после ГОВа, перестают нравиться остальные игры ((((( эт не только мое мнение, все говорят, та какоето говно, включай ГОВ... правда в МГС еще не играли, впринцепе как и в многое другое... но из лидеров, остался МГС, Девил не попер, как И тени колосьев...
|
|
| |