Silent Hill: Shattered Memories
|
|
vincent |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 17:08 | Сообщение #81 |
Подает надежды
|
Dead, ты уже играешь? Как на твой взгляд она не сильно купирована флибустьерами, ну там ролики пожаты, иль еще как нагажено? Я уже исчесался весь. Стянуть? Иль погодить?
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 18:08 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Quote (vincent) Давай Иоан Васильч! biggrin Отпишись потом - как оно. Оно конечно, оно действительно, что касательно то относительно. Ни когда не было так чтобы оно было, а случись оно что, так вот тебе и пожалуйста. :lol:.Игра действительно расчитана на фанатов и любителей SH.Лично моё ознакомление с этой серией ограничелось SH 3.Мне не понравилось, просто не люблю статичные камеры, Silent Hill: Shattered Memories мне понравился, хотя проиграл всего минут 20.Начало напомнило Фаренгейт- зима, падающий снег, темнота улиц( правда без фонарика не чего не видно). Смутило, а точнее не нашел (Гарри Мэйсон приходит в сознание в своей машине и понимает, что его дочь Шерил пропала. Он отправляется искать её в городе, но на улице не может найти ни одного живого человека — в свете надвигающейся снежной бури все горожане укрылись в своих жилищах. Спустя некоторое время, в опустевшем кафе Гарри встречает офицера полиции Сибил Беннет) это если верить описанию. Графика- хорошо, музыка-отлично.Плохо только одно ( если верить описанию) нет оружия, придёться либо убегать, либо прятаться, либо как русский богатырь стряхивать с себя разную нечесть , которая будет виснуть на главном герое как блохи на собаке. Только сдаётся мне что если сунуть Гарри в руки ржавый вальтер он будет похож на Леона из RE.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 19:27 | Сообщение #83 |
Не проведешь
|
Quote (vincent) Dead, ты уже играешь? Как на твой взгляд она не сильно купирована флибустьерами, ну там ролики пожаты, иль еще как нагажено? Я уже исчесался весь. biggrin Стянуть? Иль погодить? все супер! качай не пожалеешь! это лучшая из сайлент хилов однозначно!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 19:39 | Сообщение #84 |
Подает надежды
|
Quote (tupik) Silent Hill: Shattered Memories мне понравился А мне игра не нравиться... Quote (tupik) Графика- хорошо, музыка-отлично Да, графика приятная, музыка на высоте Quote (tupik) нет оружия, придёться либо убегать, либо прятаться, Оружия и в помину нет, от уродов придется убегать, или пугать факелами, бууууу... Quote (tupik) Только сдаётся мне что если сунуть Гарри в руки ржавый вальтер он будет похож на Леона из RE Мне также показалась... чем то напоминает RE.Добавлено (21.01.10, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (DarkDrem) это лучшая из сайлент хилов однозначно! Самая убогая часть
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
M@ri0 |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 20:32 | Сообщение #85 |
Подает надежды
|
это мой первый сайлент хиил, поиграл сегодня наверно часа полтора, всё ждал оружия, а вы тут меня совсем разочеровали мыл нету оружия в гаму, надоело убегать от них. DarkDrem, если говориш самая убогая, посоветуй мне с какой мне начать?
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 20:50 | Сообщение #86 |
Подает надежды
|
Quote (M@ri0) DarkDrem, если говориш самая убогая, посоветуй мне с какой мне начать? Совету начать играть с первых двух частей Silent Hill, т.к. они самые интересные
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
Сообщение отредактировал DarkDrem - Чт, 21 Янв 2010, 20:50 |
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 21 Янв 2010, 22:53 | Сообщение #87 |
Подает надежды
|
Quote (DarkDrem) Оружия и в помину нет, от уродов придется убегать, или пугать факелами, бууууу... smile Видимо,так разрабы решили ближе подойти к Horror-survival (аналогично Fatal Frame-ам). Что должно делать сабж, наоборот, еще более непохожим на Резики - уже больше экшн-шутер от третьего. Эх, все одно, нада ознакамиться с сабжем самолично
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 00:17 | Сообщение #88 |
Подает надежды
|
Quote (vincent) Видимо,так разрабы решили ближе подойти к Horror-survival У Climax получился даже не survival-horror, а подобие психологического триллера Добавлено (22.01.10, 00:17) --------------------------------------------- Как то не интересно всю игру убегать от монстров... Головоломки простейшие, ключи от закрытых дверей лежат под носом... Да и замерший город, совсем не пугает, только тревогу наводит... Получается просто тупом бегаем по локациям и слушаем разговоры... Тупость...
Сообщение отредактировал DarkDrem - Пт, 22 Янв 2010, 00:41 |
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 08:54 | Сообщение #89 |
Не проведешь
|
нифига игра действительно супер! на резидент вообще не похожа может только видом из за плеча. эту игру нужно изначально было делать без оружия! для меня оружие в сайлент хиле это излишество вообще не понимаю нахрен оно там надо это хоррор а не экшн игра должна пугать в первую очередь тем что вы абсолютно беспомощьны против монстров. когда ты бежишь а сзади слышится крик урода который гонится за вами вот здесь адреналин! а не то что в предыдущих частях по началу патронов вообще нет а потом их бесконечное количество и все тупо сводится к тому что вы со стволом против сотни врагов прокладываете себе путь от загадки к загадке. единственным исключением является сайлент хилл 4. вот там действитель не потронов не оружия толком и приходится почти всю игру убегать с железной трубой на перевес. ведь суть настоящего survival-horror в беспомощности! вы должны выжить! не думайте что я ненавижу пердыдущие сайлент хилы савсем наоборот я большой фанат этой игры но просто я считаю что оружие для такой игры лишь помеха. хотите пострелять играйте в резидент!!!!!!! здесь нужно выживать и понять что происходит!!!!!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 13:20 | Сообщение #90 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) на резидент вообще не похожа может только видом из за плеча Не только, если не брать в расчёт кнопки то геймплей такой же.Quote (Dead) вообще не понимаю нахрен оно там надо действительно зачем? в RE Леона можно было сделать вообще с жетоном полицейского, от вида которого все противники разбегались в ужасе. Quote (Dead) а сзади слышится крик урода который гонится за вами вот здесь адреналин! в томто и дело "гониться" а не бросаються со всех сторон Quote (Dead) ведь суть настоящего survival-horror в беспомощности! вы должны выжить! не думайте что я ненавижу пердыдущие сайлент хилы савсем наоборот я большой фанат этой игры но просто я считаю что оружие для такой игры лишь помеха. хотите пострелять играйте в резидент!!!!!!! здесь нужно выживать и понять что происходит!!!!! да нет оружие нужно, и не какой- нибудь пулемёт Гатллинга а вполне стандартный "бульдог" или помповик. Ведь оказавшись в такой ситуации без оружия как-то стрёмно.По сюжету герой ищет свою пропавшую дочь, ведь можно предположить что её похители плохие люди, а значит фонариком здесь не обойтись. После встречи с монстрами которые чуть тебя не сожрали ржавый обрезок трубы лучьше чем фонарик. Да и по законам жанра ПОЛОЖЕНО, а то как-то не уютно становиться в пустом городе по соседству с монстриками. Я не придираюсь к игре, валить монстров сотнями тоже надоедает, но когда не можешь убежать хочется чем-то вдарить лишь что бы отстал.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |