Silent Hill: Shattered Memories
|
|
Dead |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 17:42 | Сообщение #91 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Не только, если не брать в расчёт кнопки то геймплей такой же. это стандартная роскладка клавиш в таких играх! Quote (tupik) действительно зачем? в RE Леона можно было сделать вообще с жетоном полицейского, от вида которого все противники разбегались в ужасе. вот это бредятина полная! 4 резидент это по сути экшн и тем более я имел ввиду сайлент хилл. Quote (tupik) в томто и дело "гониться" а не бросаються со всех сторон я так и не понял что ты этим хотел сказать... ты предпочитаешь что бы они выпрыгивали из за угла и просто стояли? Quote (tupik) да нет оружие нужно, и не какой- нибудь пулемёт Гатллинга а вполне стандартный "бульдог" или помповик. Ведь оказавшись в такой ситуации без оружия как-то стрёмно.По сюжету герой ищет свою пропавшую дочь, ведь можно предположить что её похители плохие люди, а значит фонариком здесь не обойтись. После встречи с монстрами которые чуть тебя не сожрали ржавый обрезок трубы лучьше чем фонарик. Да и по законам жанра ПОЛОЖЕНО, а то как-то не уютно становиться в пустом городе по соседству с монстриками. без оружия атмосфера становится сильней. если бы оно было вообще было бы не страшно играть. игра бы стала тупой молотиловой монстров. вот и все делай выводы!Добавлено (22.01.10, 17:42) --------------------------------------------- прошел игру с концовки чуть слеза не пошла
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 18:09 | Сообщение #92 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) без оружия атмосфера становится сильней. если бы оно было вообще было бы не страшно играть. игра бы стала тупой молотиловой монстров. вот и все делай выводы! Я не говорю о "тупой моллотиловой монстров", речь о другом Quote (tupik) но когда не можешь убежать хочется чем-то вдарить лишь что бы отстал. Вот это, на мой взгляд, было бы действительно круто; не убивать а отбрасывать или парализовать на время что бы можно было выбраться из тупика куда тебя загоняют монстры, ведь по ходу игры монстры с первого этапа не тащаться за тобой до конца игры.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 18:31 | Сообщение #93 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Вот это, на мой взгляд, было бы действительно круто; не убивать а отбрасывать или парализовать на время что бы можно было выбраться из тупика куда тебя загоняют монстры, ведь по ходу игры монстры с первого этапа не тащаться за тобой до конца игры. а ты разве во время игры не отбрасываешь их? разве они сразу поднимаются и бегут за тобой? в тупик монстры меня не загоняли. для начала я бы посоветовал тебе хорошенько поиграть в нее а потом делать выводы!
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 19:19 | Сообщение #94 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) в тупик монстры меня не загоняли я вообще то имел ввиду других игроков, нестоль опытных и умелых как ты. Quote (Dead) я бы посоветовал тебе хорошенько поиграть в нее Обязательно как только время будет.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 20:33 | Сообщение #95 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) я вообще то имел ввиду других игроков, нестоль опытных и умелых как ты. там просто на мой взгляд невозможно попасть в такую ситуацию) уровни очень грамотно сделаны) кстати при повторном прохождении хорактеры персонажей меняются. при первом прохождении сибил была очень доброй и понимающей сейчас же она какая то злая и в твоем бывшем доме сначала жили учителя а теперь врачи))) и диалоги поменялись достаточно сильно! ладно я пошел проходить дальше))) что нибудь еще найду отпишусь))Добавлено (22.01.10, 20:33) --------------------------------------------- так же изменился охотничий домик. раньше внутри был вспоротый медведь в которого впивались крюки сейчас же все нормально медведь стоит в углу в комнате прибрано да уж....
|
|
| |
Gloock |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 21:14 | Сообщение #96 |
Осваивается
|
Братцы, кто поможет в тех. вопросе? Суть вопроса вот в чём: установил игру Silent Hill: Shattered Memories на HDD приставки(SCPH-39004+Network Adapter), проходят начальные видеоролики, а в игровой процесс хоть ты тресни, никак
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 21:21 | Сообщение #97 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) так же изменился охотничий домик. раньше внутри был вспоротый медведь в которого впивались крюки сейчас же все нормально медведь стоит в углу в комнате прибрано happy да уж.... так же девушка в школе которая поет на сцене одета по другому)
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 22:55 | Сообщение #98 |
Подает надежды
|
Quote (Dead) при первом прохождении сибил была очень доброй и понимающей сейчас же она какая то злая dry и в твоем бывшем доме сначала жили учителя а теперь врачи))) и диалоги поменялись достаточно сильно! Quote (Dead) так же девушка в школе которая поет на сцене одета по другому) Вариация одна из фишек игры. От ответов на вопросы и тесты терапевта Кауфмана, зависит как будут выглядит монстры, персонажи, локации, диалоги... Здесь можно посмотреть вариации персонажей https://www.silenthillmemories.net/sh_shat...._ru.htm
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
Сообщение отредактировал DarkDrem - Пт, 22 Янв 2010, 23:11 |
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 23:24 | Сообщение #99 |
Не зря его взяли
|
Quote (Gloock) Братцы, кто поможет в тех. вопросе? Суть вопроса вот в чём: установил игру Silent Hill: Shattered Memories на HDD приставки(SCPH-39004+Network Adapter), проходят начальные видеоролики, а в игровой процесс хоть ты тресни, никак Вот тебя замутило на диск несудьба записать?
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 00:30 | Сообщение #100 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Вот тебя замутило biggrin на диск несудьба записать? это точно
|
|
| |