Silent Hill: Shattered Memories
|
|
DarkDrem |
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 11:59 | Сообщение #31 |
Подает надежды
|
Факты о игре: - Гарри попал в автомобильную аварию во время снежной бури. - Дочь Гарри пропала, и он отправляется на ее поиски в Сайлент Хилл. - Игра начинается с визита нового пациента в кабинет психиатра. После данной сцены мы видим, как Гарри вываливается из машины в снег после аварии. Затем вы вновь возвращаемся в кабинет, где психиатр беседует со своим пациентом (пациент, видимо, сам Гарри). - Вид во время беседы с психиатром от первого лица. - Игроку предстоит составить психологический профиль. - Отвечать на вопросы психиатра можно движением Wiimote вверх-вниз или вправо-влево, таким образом отвечая положительно или отрицательно. - После этого фрагмента вы вновь возвращаетесь к Гарри, ищущего свою дочь. - Почти каждое действие отражается на ходе игры. К примеру, игра отмечает, посмотрели ли вы сперва на карту или на детский календарь на стене. - Пример ранних изменений: когда вы составите свой профиль, игра представит вас в различных ситуациях. Идя по городу вы можете увидеть открытый бар или закусочную. Эти детали будут меняться с новыми выборами. - Телефон, содержащий всякую важную информацию, вызывается посредством кнопки "минус". - Телефон можно использовать для звонков, съемки фотографий, записок, проверки текстовой и голосовой почты. Через него также можно менять опции и настройки. - Снимайте окружение, чтобы обнаружить новые детали. К примеру, сделав снимок пустых качелей, на фотографии вы обнаружите свою дочь. - Перемены от простого города к альтернативному происходит прямо у вас на глазах. - Дизайн альтернативного мира поменялся от адского к ледяному. - Статический шум телефона по-прежнему предупреждает вас о монстрах, как и в прежних играх. - Потрясающие эффекты от освещения фонариком. - Управление: нунчак для ходьбы, кнопка Z для бега, C для разворота на 180 градусов, B+A, чтобы поднимать предметы, крестовина для телефона, вниз на крестовине, чтобы оглянуться назад. - Умные противники будут выслеживать вас, кооперироваться с другими монстрами, пролезать через двери и ограды. - Оружия нет. - Гарри разговаривает с собой на протяжении игры, комментируя окружение. - Загрузок в игре нет. - По-прежнему присутствует зернистый фильтр изображения - "нойз". - Фонарик освещает даже хлопья падающего снега. - Основная платформа для игры - Wii.
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 13:24 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
да интересно))) но вот что получится из этого на пс2 не ясно(((
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 14:16 | Сообщение #33 |
Супер мозг
|
Все тоже самое,только без нунчаков,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 16:57 | Сообщение #34 |
Подает надежды
|
Не удивлюсь, если графика будет хуже чем Wii-версии и хуже чем Silent Hill 3
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 17:36 | Сообщение #35 |
Супер мозг
|
А я удевлюсь если будет по хуже на ps2=Мощное графическое ядро...©
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
vincent |
Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 20:55 | Сообщение #36 |
Подает надежды
|
Если я правильно понял IGN - для Вайи релиз 8 декабря, для PS2 и PSP откладывается на 2010...
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
Сообщение отредактировал vincent - Сб, 14 Ноя 2009, 20:59 |
|
| |
DarkDrem |
Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 20:58 | Сообщение #37 |
Подает надежды
|
Разные источники, называют разные даты релиза. То февраль следующего года, то зима 2009 года. Но я думаю для Wii игра выйдет точно 8 декабря.
|
|
| |
vincent |
Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 21:11 | Сообщение #38 |
Подает надежды
|
Неужто ЗЫ2 версия игры так плоха? Всем будет лучше если она появится попозжа и Вию и ЗЫ
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
|
DaeMan |
Дата: Чт, 19 Ноя 2009, 11:09 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
Без оружия это же... Бррр даже говорить не хочу
PS5, теперь и у меня
|