Silent Hill: Shattered Memories
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 10 Ноя 2009, 20:01 | Сообщение #21 |
Супер мозг
|
Замечательный,я его 3 раза прошел,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 10 Ноя 2009, 20:20 | Сообщение #22 |
За ним будущее
|
Аналогично,мне саундтрэк обалденноо понравился,это под конец игры,на улице возле здания,в котором головоломка с датой.единственное что мне не понравилось-камера!иногда перса вообще не видно)))
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Вт, 10 Ноя 2009, 20:50 | Сообщение #23 |
Подает надежды
|
Quote (Izotov) чем тебе Ориджин непонравлся? Во первых нет выбора сложности, абсурдность с видами оружия (в карманах Тревиса можно носит телевизор, печатная машинка, тумбочка...), не раскрыты история Алессы и Тревиса, противоречия в истории, великолепная музыка Ямаоки разбросана как попало, слабая графика... и вообще а игре нет души, нет забота о мелочах, присущий "Team Silent". Мое мнение такое что американские разработчики не умеют делать хоррор игры, в отличие от японских. Посмотрите на "Silent Hill Homecoming" там все напоминает фильм: Пирамидоголовый точная копия из фильма и его почему то называют "Бугемыном".
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 10 Ноя 2009, 21:29 | Сообщение #24 |
Не зря его взяли
|
Quote (DarkDrem) Во первых нет выбора сложности, абсурдность с видами оружия (в карманах Тревиса можно носит телевизор, печатная машинка, тумбочка...), не раскрыты история Алессы и Тревиса, противоречия в истории, великолепная музыка Ямаоки разбросана как попало, слабая графика... и вообще а игре нет души, нет забота о мелочах, присущий "Team Silent". Мое мнение такое что американские разработчики не умеют делать хоррор игры, в отличие от японских. Хотел что то подобное из себя выжмать, но ты опередил!!! Игра больше похожа на пародию на SH. То есть авторы старались воссоздать первую часть, с более лучшей графикой, новыми героями, ландшафтами и похожей историей о спасении маленькой девочки, так и получилась пародия. Зачем играть в пародию, если есть охрененный оригинал!!!?
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 13:09 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Ктонибудь в курсе когда выйдет? И я не понял вообще небудет? Или будут подручные средства (палки, биты итд)? Добавлено (11.11.09, 13:09) --------------------------------------------- Я имел ввиду оружие
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 13:51 | Сообщение #26 |
Подает надежды
|
Quote (D-Man) когда выйдет? 12 января 2010 Quote (D-Man) я не понял вообще небудет? Или будут подручные средства (палки, биты итд)? Оружия вообще не будет, у тебя будут только быстрые ноги и световые шашки, которыми будешь пугать монстров... Quote (Mr2) Игра больше похожа на пародию на SH Вот это правильно сказано.
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 15:13 | Сообщение #27 |
За ним будущее
|
Вот когда Руссификатор появится?если вообще появится
|
|
| |
DarkDrem |
Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 15:20 | Сообщение #28 |
Подает надежды
|
У нас официально будет издаваться только английская версия.
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 12 Ноя 2009, 14:57 | Сообщение #29 |
За ним будущее
|
Пираты не спят)))если русик сделают,можно будет им в ножки кланится
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 12 Ноя 2009, 18:31 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
с удовольствием жду появления)) а вдруг что нибудь стоящее да выйдет... будем надеяться что Climax Group не упадет лицом в грязь...
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |