как деактивировать
|
|
karenjan99 |
Дата: Вс, 02 Апр 2017, 14:56 | Сообщение #1 |
Не проведешь
|
взял виту wifi только с прошивкой 3.60 форматнул и решил сбросить настройки (восстоновление системы или какой то пункт похожее на этого) где приставка рекомендовала деактивировать так как потом с приставки как я понял это будет невозможно но не знаю как зайти в псн без апдейта, если сейчас зайду в псн из настроек то не обновиться ли приставка? попробовал psproxy но ничего не получилось может я что то не понимаю? погуглил говорят что можно восстоновить из рекавери. и что после это приставка деактивируется от аккаунта тоисть поменяется psid или idps и можно будет активировать на новом аккаунте?
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Сообщение отредактировал karenjan99 - Вс, 02 Апр 2017, 16:14 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 02 Апр 2017, 20:53 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
сама без твоего подтверждения вита не обновится, кстати, деактивировать можно через PSN сайт, но раз в полгода и все устройства сразу - https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17330 Я когда себе виту тв взял, то не заморачивался с деактивацией, сделал сброс настроек и все. Пиратка работает без проблем, активация нужна была только для использования Adrenaline, чтобы скачать демку. У меня демки заранее скачано не было, зато вот когда вышел ePSP Bubble 2-й версии, то появилась возможность установить демку без PSN. Я делал по этому видео
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 02 Апр 2017, 22:19 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
да я решил уже все проблемы а отписаться забыл) все же хотелось чистый консоль, поставил henkaku и псн со спуфом заработал и повезло что хозяин сохранил на нем пароль. вообщем спокойно деактивировал и восстановил систему, кстати что то они неудобно делали этот меню активации/деактивации обе кнопки всегда активны пока что поставил henkaku не бетку кстати стоит ли бетку ставить? и еще поставил vitashell подумал и адреналин ставить но еще разобраться какой вариант для себя удобнее и т.д да и пока смысла в нем не вижу разве что только эмуляторы а то для игр там просто места не хватит(
еще интересует можно ли на нем ставить скайп и приложение ютуб? ничего толком про это не нашел у меня фатка 1008 только с вай фай
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 02 Апр 2017, 22:25 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
henkaku 8-й версии самая стабильная и самая свежая версия, новее ее пока ничего нет. Скайп и ютуб вроде оф.поддержка закончилась, но где то встречал инфу, что их устанавливают из vpk
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 02 Апр 2017, 22:34 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
нашел в stuffx но pkg, надо курить мануалы и ставить pkg
|
|
| |