eCFW ARK-4 v20.69
|
|
pvc1 |
Дата: Пн, 09 Янв 2017, 20:42 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
ARK для CFW 2.10-3.74
эмулятор кастомной прошивки PSP для PSV
Github проекта: https://github.com/PSP-Archive/ARK-4
Что такое ARK ?
ARK, известный эмулятор кастомной прошивки PSP, который позволяет нам запускать хоумбрю приложения и игры от PSP и PSX на Playstation Vita, сегодня доступно для официальных прошивок 2.10-3.74 на ваших Vita системах.
Основное различие с релизом ADRENALINE, не требует установки эксплойта (взлома) HENkaku
Возможности:
Ядро системы сильно обновлено по сравнению с традиционной CFW с новыми эксклюзивными функциями. Драйвер Inferno 2 совместим со всеми форматами (ISO, CSO, ZSO, JSO, CSOv2 и DAX). Контроллер popcorn для пользовательских игр PS1. Совместимость с PopsLoader V3 и V4i. Встроенный No-DRM движок Stargate. Поддержка плагинов для игр PSP, PS1 и VSH (XMB), включая возможность включать и отключать плагины для каждой игры. Совместим со всеми моделями PSP на прошивках 6.60 и 6.61. Совместим со всеми моделями PS Vita с прошивкой от 2.10 до 3.74, официальной прошивкой или Henkaku. Совместим с прошивкой 6.60 Testing Tool и модулями Testkit. Минимализм: на PSP flash установлено всего 6 файлов, на карту памяти установлены расширения CFW. Пользовательский модуль запуска игр со встроенными категориями игр, файловым браузером, FTP-сервером и клиентом, модернизированным внешним видом и многим другим. Совместимость с PRO Online и Xlink Kai. Совместимость с Legacy Homebrew через eLoader и Leda.
Установка:
Загрузите предварительно скомпилированные бинарные файлы.
На PSP:
Установите папку ARK_01234 в папку /PSP/SAVEDATA/. Установите папку ARK Live в папку /PSP/GAME/. Запустите ARK Live Loader. Он установит модули ARK на PSP Flash и загрузит CFW. Установите обновление Infinity, найденное в загрузке ARK (возможно, придется запустить его с помощью OFW). Это позволит вам постоянно использовать ARK и выполнять тройную загрузку с PRO и ME.
На PS Vita:
Для пользователей 3.60 Henkaku: Установите пузырь ARK-4 для 3.60 с помощью FastARK: https://github.com/theheroGAC/ArkFast/releases/ Замените файлы сохранения ARK последней версией.
Для игровых эксплойтов на PSP и PS Vita:
Учитывая, что эксплойт savedata загружает H.BIN из пути savedata. Скопируйте все файлы из ARK_01234 в используемую папку сохранений... ---- кроме реальных файлов сохранений: ICON0.PNG, PARAM.SFO, SECURE.BIN, SAVEAUTO.BIN, SAVEUTIL.BIN
Скачать:
* ARK-4 v20.69
Дополнительно по теме:
* HENkaku/taiHENkaku * CFW 6.61 Adrenaline для PSV
|
|
| |
Sanya_SAA |
Дата: Вт, 10 Янв 2017, 14:36 | Сообщение #2 |
Мы сами не местные
|
Что делать, если у меня нету папки PSP?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 10 Янв 2017, 14:48 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
создать
|
|
| |
Sanya_SAA |
Дата: Чт, 12 Янв 2017, 15:05 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
pvc1, Прошивка Виты 3.63, как создать?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 12 Янв 2017, 15:42 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
на 3.63 самому не создать, она должна при передаче из QCMA автоматом создаваться
|
|
| |
Sanya_SAA |
Дата: Вс, 15 Янв 2017, 01:27 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
pvc1, Я слышал, что нужна вторая Вита со взломом.
Сообщение отредактировал Sanya_SAA - Вс, 15 Янв 2017, 01:28 |
|
| |
leal |
Дата: Вс, 15 Янв 2017, 12:42 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Добрый день, вопрос такой. Девушка обновила консоль до 3.63, могу ли я установить этот ARK себе? Второй виты у меня нет к сожалению, но зато есть VHBL с возможностью запуска хоумбрюшек.
Сообщение отредактировал leal - Вс, 15 Янв 2017, 12:46 |
|
| |
Sanya_SAA |
Дата: Пн, 16 Янв 2017, 02:20 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
leal, Тебе повезло, от VHBL устанавливается и ARK.
|
|
| |
leal |
Дата: Пн, 16 Янв 2017, 23:44 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Цитата Sanya_SAA ( ) leal, Тебе повезло, от VHBL устанавливается и ARK. Подскажи пожалуйста, или дай ссылку, как это можно сделать. Пробовал по инструкции из шапки, не получилось.
Закинул через беспроводную сеть по FTP файлы в игру GTA, сейвы так же кинул, и сделал бак-ап.
|
|
| |
Sanya_SAA |
Дата: Ср, 18 Янв 2017, 06:05 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
leal, Вот этого я не знаю, тонну видео просмотрел, но так и ничего и не понял.
|
|
| |