Фильмы
|
|
Dead |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 16:41 | Сообщение #881 |
Не проведешь
|
да смотрел. в принципе не плохо. но блин начало меня убило(((( жутко переиграли((((( я смеялся минут пять когда посмотрел. а затем никаких претензий к актерской игре нет.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 16:54 | Сообщение #882 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) но блин начало меня убило даааааа, в начале я тоже поржал, переиграли на 200% проц, прям пародия на пародию похоже
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 07:08 | Сообщение #883 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) прям пародия на пародию похоже
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 25 Дек 2009, 13:30 | Сообщение #884 |
Не зря его взяли
|
Ну в принципе прогресс у Сены есть, сначала Морпех, теперь 12 Раундов, того и глядишь до уровня Дуэйна Джонсона подымется
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 22:48 | Сообщение #885 |
Подает надежды
|
Не. Мне больше по душе фильм в котором играет рестлер "Не вижу зла". Хорошо там Кейн играет. Натурально.
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 23:04 | Сообщение #886 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) Не вижу зла мерзский ужастик? IMDB: 5.00 (9 313) - трешак детектед без обид Добавлено (26.12.09, 23:04) --------------------------------------------- гагага, щас увидел что xbox-ua качает в торенте: Описание: Кристи - сексапильная инструкторша по аэробике. Она убивала мужчин своей сногсшибательной внешностью, пока с ней не произошел странный случай. В идеальное тело Кристи вселился дух идеального убийцы - погибшего ниндзя по имени Ямада. Кристи превращается в настоящую машину для убийств и жестоко, в стиле ниндзя, расправляется с людьми, повинными в смерти Ямады. Остановить инструкторшу, одержимую злым духом, сможет только другой ниндзя.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 23:06 | Сообщение #887 |
Подает надежды
|
Да какие обиды. Актеры играют тяп-ляп, спецеффекты никакущие, музыка фиговая. Но Кейн играл отлично, хоть фильм и малобюджетный. Такой бугай здоровенный а как дауна-религиозного маньяка-девственника-глазодера сыграл... Это талант!
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 23:08 | Сообщение #888 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Морской пехотинец жесть, оказуется 2-я часть есть уже, тоже с рестлером, говрят еще хуже первой части Неверю что может быть хуже
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 23:10 | Сообщение #889 |
Подает надежды
|
А я и первой не смотрел. И вообще не переношу рестлера Jon Cena, не знаю почему
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Сб, 26 Дек 2009, 23:17 | Сообщение #890 |
Подает надежды
|
А вот кейн прямо вылитый Том Круз... У него идеальная голливудская улыбка
Сообщение отредактировал ROBOCOP - Сб, 26 Дек 2009, 23:20 |
|
| |