Фильмы
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 10:47 | Сообщение #871 |
Мастер флуда
|
Кончилась раздача в инете? Или в магазинах всё раскупили?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 11:27 | Сообщение #872 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Кончилась раздача в инете? Или в магазинах всё раскупили? Неуспел посмотреть перед второй частью Теперь то не интересно смотреть)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 12:13 | Сообщение #873 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) Неуспел посмотреть перед второй частью biggrin Теперь то не интересно смотреть) ну а все же посмотри)) хороший фильм) я вот сегодня впервые посмотрел факультет. достаточно интересно. в основном фильм заставлял меня улыбаться)) советую кто до сих пор не посмотрел.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 15:05 | Сообщение #874 |
Не зря его взяли
|
помоему разрабы из Hydrovision как раз от туда почерпнули многое когда делали Obscure. Четкий фильм был в свое время
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 18:09 | Сообщение #875 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) помоему разрабы из Hydrovision как раз от туда почерпнули многое когда делали Obscure. так точно
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 23 Дек 2009, 22:06 | Сообщение #876 |
Не зря его взяли
|
500 дней лета - парням-неудачникам посвящается Зачетный фильм, но поймет не каждый
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 08:09 | Сообщение #877 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) 500 дней лета - парням-неудачникам посвящается cool Зачетный фильм, но поймет не каждый happy как думаешь мне стоит качать или нет?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 08:20 | Сообщение #878 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) как думаешь мне стоит качать или нет? даж не знаю, все зависит была ли у тебя неразделенная любофф "Давай будем друзьями" тебе знакомо?
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 24 Дек 2009, 08:21 |
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 13:37 | Сообщение #879 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) даж не знаю, все зависит была ли у тебя неразделенная любофф biggrin "Давай будем друзьями" тебе знакомо? biggrin да.. все уже качаю
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 14:25 | Сообщение #880 |
Не зря его взяли
|
Морской пехотинец - трешачок вообщем то, но такой, посмотреть разок подйет как звезды реслинга мочат всех
|
|
| |