Фильмы
|
|
The_REAL |
Дата: Пт, 01 Янв 2010, 21:00 | Сообщение #901 |
Не зря его взяли
|
да, то был значит "Смерит вопреки" Добавлено (01.01.10, 21:00) --------------------------------------------- Неудержимые - опять таки, смотрел 2-й раз, фильм стоит того, Стивен Дорф отлично играет
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 02 Янв 2010, 10:46 | Сообщение #902 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) Неудержимые че то знакомое... сюжет напомни
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 02 Янв 2010, 18:34 | Сообщение #903 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) че то знакомое... сюжет напомни грабили банки, гоняли на роликах, прыгали с мостов Аля ХхХ Думаю ты видел) --------------------------------------------- Молодые Стрелки - суперзвезда начала 90х Эмилио Эстевез в двух частях классного вестерна про Билли Кида Отличный фильм, отличные актеры - молодые Эмилио Эстевез, Кифер Сазерленд, Чарли Шин, Кристиан Слейтер и даже Виго Мортенсен музыкальная тема из второй части заслуживает оскара
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 02 Янв 2010, 18:52 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вс, 03 Янв 2010, 13:43 | Сообщение #904 |
Мастер флуда
|
Хм...я думал, что Чарли Шин и Кифер Сазерленд были в то время звёздами Голливуда...видимо ошибался
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:35 | Сообщение #905 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Хм...я думал, что Чарли Шин и Кифер Сазерленд были в то время звёздами Голливуда...видимо ошибался Дмитрий, пора уже отойти от празднования НГ Добавлено (04.01.10, 11:35) --------------------------------------------- Всем качать срочно с тем переводом что раздают, жесть) Стока мата и все в тему)
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:25 | Сообщение #906 |
Не проведешь
|
ха. я пару дней назад как скачал)))) а вот посмотреть руки не доходят(
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:30 | Сообщение #907 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) ха. я пару дней назад как скачал)))) перевод жесть, тебе как лингвисту понравицаа)))) Коп смотрит на изородованній труп: оригинал: "- Nice!" (типа "мило") Перевод : "Зае#ись!"
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 04 Янв 2010, 13:30 |
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 13:32 | Сообщение #908 |
Не проведешь
|
ща посмотрим)) а как фильм то нормальный или нет?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 18:59 | Сообщение #909 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) а как фильм то нормальный или нет? фильм слабый, но лучше последних фильмов сигала... 5 из 10 максимум Добавлено (04.01.10, 18:59) --------------------------------------------- После суперской комедии "16 свечей" от Джона Хьюза ожидал что то похожее, вроде как молодежная тема, почти те же актеры... но фильм совсем не комедия... зато очень милый, трогательный и глубокий... оценка 8 из 10 в IMDB даже мала, я бы дал 9. И это фильм 85 года. P.S. О да, Эмилио Эстевез такой красавчик Клуб «Завтрак» The Breakfast Club
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 04 Янв 2010, 19:00 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:34 | Сообщение #910 |
Мастер флуда
|
Реал, ты смотрел фильм "Клуб "Завтрак" и он тебе понравился? Мда, как хорошо в этом мире чему то удевляцо)))
Попались?
|
|
| |