Фильмы
|
|
Dead |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 17:17 | Сообщение #851 |
Не проведешь
|
посмотрел аватар. у меня нет слов. ВСЕМ В КИНО ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 18:13 | Сообщение #852 |
The REAL, надо полегче на поворотах!!! Уважай хотя бы чуть-чуть вкусы других людей!!! Что за выражения такие провокаторские: говносериалы, говноактеры?! Лучше промолчи! Покажи что ты не дибил! Именно после "БРИГАДЫ" ее главные актеры стали известны до этого их мало кто вообще знал. Да согласен сериал ни чему хорошему не учит, но это не повод обсирать его! Его в свое время было очень интересно смотреть многим людям. Тоже мне кинокритик доморощенный нашелся! Добавлено (19.12.09, 18:13) --------------------------------------------- Dead, когда успел? Я тока хотел спросить а ты уж тут как тут. Это по мотивам компьютерной игры в стиле фэнтези наверно? Я видел в рекламе его. Там летали какие то существа.
Сообщение отредактировал gavrich2 - Сб, 19 Дек 2009, 18:09 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 18:47 | Сообщение #853 |
Не зря его взяли
|
gavrich2, бригаду, бумер и пр. отечественные творения последних лет которые, как тут не смягчай, только пропагандируют пацанские быдлопоняти - не переношу. Отечественное кино после перестройки это сплошная бездарность и тупизм, или чернуха и б"""ство... по другому не скажешь. Ну разве я не прав? И да, после "Букиных" я понял что все эти сериальные актеры просто должны гореть в аду
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 20:02 | Сообщение #854 |
Тут ты че то путаешь. Я не увидел че там какая то пропаганда: "Убивайте нафиг себе подобных - это круто! Быть бандитом круто! Разводить лохов круто!" Да нету там такого!!! Это фильм про 90-е годы этим все сказано. Это те не тупые быки! Это живые люди со своими чувствами, переживаниями. В конце концов они боролись за свой кусок в жестоком бандитском мире. Да, ты удивишся фильм совсем не плоский и требует "вдумчивости", понимания. Тут не приплетай Букиных, Папиных дочек, Нянек всяких и т. п. Их как грязи клепают каждый месяц. Это так называемые ситкомы с плоским поверхностным сюжетом. Не для серьезного просмотра они, мозгов тут не надо напрягать, чаще это лабуда какая нить на один день напрягает своими анонсами. Но даже они имеют право на жизнь как бы хренова нам от этого не было. Вспомнился самый первый по моему французкий: "Элен и ребята" давно это было уже типа новая мода поначалу заграничная (фигня). Вообщем это "легкие" ситкомы ни о чем и для отключенных мозгов. А "Бригада" это другой формат совсем далеко от того дешевого жанра. И даже со своими наградами ТЭФФИ "Лучший сериал", еще награда присуждена "Золотой Орел". Гусеву тоже удостоили награды. Неужто звание "говноактрисы" дали ей? Безруков конечно тоже красава везде где бы не играл. Я готов посчитать что ты просто заблудился в 3х соснах, у тя был плохой день на работе, тебе нагрубили на улице. Ну с кем не бывает проколов.:)
Сообщение отредактировал gavrich2 - Сб, 19 Дек 2009, 20:08 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 20:49 | Сообщение #855 |
Не зря его взяли
|
Что касается именно "бригады", там главные "герои" бандюки ездющие на бумерах и нюхающие кокс, из которых прям сделаны кумиры поколения. Пропаганда стайной психологии. Это преподнесено как геройство, а на самом деле было не так, вон есть документальная Криминальная Россия, там ближе к теме А что качается актеров, то я имел ввиду именно упомянутых Дюжева и Гусеву, их актерской игры я не заметил Безруков кстати на уровень выше этих товарищей, хотя "авторитет" из него получился неправдоподобный Добавлено (19.12.09, 20:49) --------------------------------------------- Короли улиц - эдакий клон "Тренировочного дня". Киану старет Фильм ниче, разок глянуть точно стоит. Хаус там понравился)))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 19 Дек 2009, 20:47 |
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 20:53 | Сообщение #856 |
Киану стареет? Хаус? Который доктор что ли?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 21:01 | Сообщение #857 |
Не зря его взяли
|
да, доктор Киану уже не мальчик из На гребне волны
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 19 Дек 2009, 21:02 |
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 21:08 | Сообщение #858 |
Да время никого не щадит хоть делай пластику хоть не делай! У Хауса треугольный фэйс это даже ярко выражено. Добавлено (19.12.09, 21:08) --------------------------------------------- Это я просто про Хауса сказал
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 08:28 | Сообщение #859 |
Не проведешь
|
Quote (gavrich2) Dead, когда успел? Я тока хотел спросить а ты уж тут как тут. Это по мотивам компьютерной игры в стиле фэнтези наверно? Я видел в рекламе его. Там летали какие то существа. это шедевр джеймса кемерона!!! он над ним работал 12 лет. это не по какой не игре. короче иди и смотри!!!Добавлено (20.12.09, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) Короли улиц - эдакий клон "Тренировочного дня". Киану старет sad Фильм ниче, разок глянуть точно стоит. Хаус там понравился))) а мне очень понравился короли улиц. я его с удовольствием пересматриваю уже в пятый раз)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 20:52 | Сообщение #860 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) посмотрел аватар. у меня нет слов. ВСЕМ В КИНО ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! Смотрел в 3D, досихпор челюсть за мной волочицо))
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вс, 20 Дек 2009, 20:52 |
|
| |