Фильмы
|
|
reptail |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 07:19 | Сообщение #841 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) Рептайл-плакунец, че за кино такое я может тоже поплакать хочу? Про че оно ваще? Да я тоже плачу, бывает... Про собаку .В кратце, один професор подобрал щенка (Хатико) , потом он вырос и когда професор возвращался с работы на поезде пёс всегда встречал его на вокзале. И вот в один день професор умер ,а пёс всё ждал его на вокзале 10 лет пока не умер сам . Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Сообщение отредактировал reptail - Вт, 15 Дек 2009, 14:52 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 13:39 | Сообщение #842 |
Мастер флуда
|
reptail, Это не моя цитата
Попались?
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 14:52 | Сообщение #843 |
Не зря его взяли
|
Дмитрий_У, точно ))
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 19:02 | Сообщение #844 |
Аналогично советские фильмы "На привязи у взлетной полосы", "Белый Бим-Черное Ухо". Их очень тяжко смотреть! Еще сам ныне покойный Тихонов (хозяин Бима) сказал, что сам не может смотреть этот фильм без слез. В другом фильме овчарка то ли прибегала то ли все время сидела у взлетки и ждала своего хозяина. А он негодяй предал ее типа какая то крутая экспидиция у него была. Он не мог ее взять с собой ну никак. Предал короче бедняжку скотина.:-( Добавлено (15.12.09, 19:02) --------------------------------------------- На эту тему вспомнил фильм но уже не помню названия. Основан на реальных событиях. Он про то как лаек забирали с Южного Полюса. Че то там не заладилось с погодой и самолетом. Их привязали а они вырвались потом из цепи но не все и ваще не все выжили, пока хозяин их не забрал вот бедняги боролись со стихиией и почему-то с не в меру свирепым морским леопардом. Этого ученого все знают по фильму Форсаж (коп под прикрытием) с Вином Дизелем. И друзья его тоже мужик и баба известны. Мужик вроде из Американского пирога. Это тот, который пирог этот сами знаете че он с ним сделал...:):):):):):)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 22:06 | Сообщение #845 |
Не зря его взяли
|
gavrich2, ппц, тебя за спойлерство выпороть нада Десять негритят, десять негритят, убийца судья
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 16 Дек 2009, 08:07 | Сообщение #846 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) gavrich2, ппц, тебя за спойлерство выпороть нада angry cool поддерживаю
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Ср, 16 Дек 2009, 19:42 | Сообщение #847 |
Ни че не знаю все по теме.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 17 Дек 2009, 21:27 | Сообщение #848 |
Не зря его взяли
|
Нефть - режисер сцуко растянул кино как гармошку, отчего занудно получилось. Я так до конца и не осилил, хотя так сюжет ниче, жизненно.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 17 Дек 2009, 23:04 | Сообщение #849 |
Вот я посмотрел по ИНТЕРУ недавно "Вербное воскресенье". Это есть многосерийный фильм. Не путать с сериалом, мылом или даже шилом. Все четко и не затянуто. На пару недель, показали период с Брежневских времен до 1999 года. Там один поклонник-бабник искусства и внук члена Политбюро замутил с одной балериной. Он привык что ему никто не отказывает, а она отказала. И у него сорвало крышу он ее изнасиловал без сопротивления. Она подала заяву на него. Но кто ОН, а кто она?! В итоге система сожрала ее. Она родила дочку в тюрьме и умерла. А та начала как бы мстить "папе" уже в 1999 году снимала фильм про свою мать как балерину. По ходу это был компромат против него в ключе тех событий. Ведь в то время он баллотировался на выборах в президенты и еще подруга с советских времен тоже балерина-стерва и карьеристка. Она выбилась в депутаты и кандидаты в президенты. Но видать они получили сполна за свои грязные делишки в советские времена. Это очень коротко я набросал самое основное. Я не видел последнюю серию этого фильма. Не было времени. Но фильм стоящий. Внука сыграл Дюжев, балерину-стерву-Гусева. Оба известны по "Бригаде".
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 17:03 | Сообщение #850 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) Дюжев Гусева Оба известны по "Бригаде". Где блюющий смайл? Простите, но от упоминания говноактеров и их говносериалов меня тошнит Harry Brown (2009) - вот это можно назвать фильмом, а Майкла Кейна актером Вот это нада рекомендовать смотреть школьникам а не говнобригаду Носители (2009) - очередной шлакофильм аля 28 недель спустя про вирус. Как везде и пишут, унылое гавно, подтверждаю. Плохой лейтенант (2009) - фильм средний, но для Николаса Кейджа который последнее время снимается хз в чем, вполне приличная роль. Но до пикак его карьеры в Тюремном самолете ой как делеко. Добавлено (19.12.09, 17:03) --------------------------------------------- Менты жгут, обложка Город грехов прям)))))))))))))) ппц, уже лет 15 они эту бадягу снимают, поначалу хоть с юмором было, а щас вообще вынос мозга
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 19 Дек 2009, 17:00 |
|
| |