Фильмы
|
|
Dead |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 16:08 | Сообщение #1111 |
Не проведешь
|
посмотрел пролетая над гнездом кукушки классный фильм рекомендую) так же посмотрел сериал побег супер, тоже рекомендую, хотя в некоторых моментах сценаристы перегнули палку
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 16 Май 2010, 19:27 | Сообщение #1112 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) сериал побег супер первый сезон конфетка, да... зато с 3-го такой маразм
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 23 Май 2010, 08:45 | Сообщение #1113 |
Не проведешь
|
В каких например ?!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 24 Май 2010, 10:24 | Сообщение #1114 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) В каких например ?! что в каких?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 24 Май 2010, 14:36 | Сообщение #1115 |
Не проведешь
|
Отвечать вопросом на вопрос не вежливо!
|
|
| |
tupik |
Дата: Вс, 30 Май 2010, 13:52 | Сообщение #1116 |
Не зря его взяли
|
Вчера в одном журнале попалась фото Н.С.Михалкова на Каннском фестивале где он представил проект своего будущего блокбастера о Грибоедове." В основу фильма легли документы свидетельствующие о государственном заговоре"- сказал г-н Михалков. Вот тут мне стало страшно в свете последнего, не побоюсь этого слова, СУПЕР-ПУПЕР БЛОКБАСТЕРА "Утомленные солнцем-2", можно представить что это будет за фильм да ещё и в двух частях. К слову сказать УС-2 фильм всех времён и народов. . Не согласны а зря, где и в каком фильме, в плане продолжения сюжета первой части, умершеи герои оживают? . Если верить сюжету (сам, я, этот опус не смотрел т.к. боюсь вырвет) комдив Котов расстрелянный в 37году чудом избежав казни (это ли не фантастика) бежит из застенков НКВД B). Да не одному Джеймс Бонду такое не под силу. Пройдя все военные патрули тов.Котов прибивается к штрфбату. . Это нечего что действие картины происходит в 41, а штрафбаты появились в 42. Тов.Котов находит такой штраф бат, и не зря- там всем пофиг сколько солдат в штрафбате, офицерам которые должны командовать данной частью, заградотряду НКВД, который в обязательном порядке должен находиться позади штрафбата.И вот бывший комдив Котов добравшись до такой части, по пути обзавёвшись железной рукой, которая в полной мере заменила ему потерянную (Терминатор отдыхает) .У западных Кубриков, Камирунов и иже с ниме фантазии никогда не хватит додуматься до такого.Про офицера НКВД Митю вскрывшего себе вены в первой части и ожившего во второй я вообще молчу. А дочь комдива, которой в 37-мом было лет 7-8, можно увидеть в роли медсестры уже 18 девушкой . За четыре года вырастить лет на десять это круто.Так что думаю Утомленные солнцем 2 это великий, даже можно сказать величайший фильмец нашего кинематографа. Кто так не считает пусть бросит в меня камень ( только берите вон те по меньше, а то убъёте ещё).
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 30 Май 2010, 17:54 | Сообщение #1117 |
Не проведешь
|
"Поворот не туда 3"-шикарное кино,концовка просто улет!
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 31 Май 2010, 16:04 | Сообщение #1118 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) Поворот не туда 3 я после первого то долго не мог уснуть))) даже не досмотрел. Нервы не выдерживают. Лучше поржать Кстати какие комедии есть свеженькие сейчас? (можно с сылочкой на ру.тракинг.орг)
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
nikkomp |
Дата: Вс, 06 Июн 2010, 20:56 | Сообщение #1119 |
Уже освоился
|
Kastl говорят что Побег из Вегаса ржачная киношка я по смотрел отрывки юмор на уроне мальчишник в вегасе буду ждать лучшего качества Безумное свидание хвалят а вот Мармадюк говорят говно
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 14 Июн 2010, 14:17 | Сообщение #1120 |
Не зря его взяли
|
Не брать живым - как то тема ирака и ближнего востока уже поднадоела. Раз грянуть можно. Человек-волк - неплохое начало, да и фильм в целом, аля Сонная лощина Соломон Кейн - хорошое такое брутальное кинцо в духе конана-варвара... стоит посмотреть точно. Машина времени в джакузи приличная комедия, я даж посмеялся пару раз
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 14 Июн 2010, 14:18 |
|
| |